Seis polegadas bolo chiffon - Comida chinesa

bolo de farinha de 50 g de ovo de 2 gramas de água purificada, 35 gramas de comida óleo de milho 30 gramas de açúcar (de gema de ovo) 15 g de açúcar (clara do ovo) 25 g de algumas gotas de sumo de limão
  • 1. Recolher o material desejado, foram pesados.

  • 2. Em dois gema separadas e recipiente seco isento de óleo.

  • 3 gemas, adicionar água açúcar puro óleo de milho, chicotear uniforme.

  • 4. Baixa glúten farinha peneira na mistura do ovo, de agitação.

  • 5. O ovo misturado gema lado de espera.

  • 6. A proteína foi adicionado algumas gotas de sumo de limão, divididas 2 a 3 vezes até rígida adicionando açúcar batida com um misturador eléctrico, batedor elevador pode ser puxado cantos verticais (proteína pode ser enviada quando um forno pré-aquecido, iluminadas 150 graus, 140 graus, em caso de incêndio)

  • 7. Adicionar gema de ovo merengue tomado terceira vez massa misturar uniformemente.

  • 8. marinado massa turno bolo foi vertida para um merengue por sua vez, continuam a misturar uniformemente.

  • 9. Aqui seis polegadas vivo molde de fundo, foi vertida para a massa de bolo, a força sismo atingir alguns moldes, desliza para fora de grandes bolhas.

  • 10. iluminadas do meio no forno pré-aquecido para a modulação de 140 graus, 130 graus ao abrigo da modulação de temporização fogo durante 55 minutos.

  • 11. Tempo para remover o bolo cozido boa temperatura de cabeça para baixo frio.

  • 12. Os meios de libertação ou directamente pressiona uma orla da lâmina para dentro de modo que o molde de bolo e separado do bolo, o polegar pressiona os bordos do molde, dedos indicador e médio de empurrar-se o desprendimento do molde inferior.

  • 13. chiffon acabado.

  • 14. A organização interna.

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