1. Recolher o material desejado, foram pesados.
2. Em dois gema separadas e recipiente seco isento de óleo.
3 gemas, adicionar água açúcar puro óleo de milho, chicotear uniforme.
4. Baixa glúten farinha peneira na mistura do ovo, de agitação.
5. O ovo misturado gema lado de espera.
6. A proteína foi adicionado algumas gotas de sumo de limão, divididas 2 a 3 vezes até rígida adicionando açúcar batida com um misturador eléctrico, batedor elevador pode ser puxado cantos verticais (proteína pode ser enviada quando um forno pré-aquecido, iluminadas 150 graus, 140 graus, em caso de incêndio)
7. Adicionar gema de ovo merengue tomado terceira vez massa misturar uniformemente.
8. marinado massa turno bolo foi vertida para um merengue por sua vez, continuam a misturar uniformemente.
9. Aqui seis polegadas vivo molde de fundo, foi vertida para a massa de bolo, a força sismo atingir alguns moldes, desliza para fora de grandes bolhas.
10. iluminadas do meio no forno pré-aquecido para a modulação de 140 graus, 130 graus ao abrigo da modulação de temporização fogo durante 55 minutos.
11. Tempo para remover o bolo cozido boa temperatura de cabeça para baixo frio.
12. Os meios de libertação ou directamente pressiona uma orla da lâmina para dentro de modo que o molde de bolo e separado do bolo, o polegar pressiona os bordos do molde, dedos indicador e médio de empurrar-se o desprendimento do molde inferior.
13. chiffon acabado.
14. A organização interna.