passo 1
Se o bife estiver congelado, coloque-o no freezer da geladeira para descongelar naturalmente.Passo 2
Depois de descongelar o bife, limpe-o com papel de cozinha.etapa 3
Aqueça a assadeira, acrescente azeite e coloque o bife quando a fumaça branca subir ligeiramente, não se mexa. Nesse momento, a temperatura da placa de ferro está relativamente alta, o que pode ajudar o bife a travar rapidamente a superfície do molho.Passo 4
Na hora de fritar leve ao fogo baixo. O tempo depende do tamanho do bife. Frito por cerca de 1 minuto. Depois que o fundo for escaldado com padrões, gire 70 graus para continuar a fritar. Quando o molho estiver depositado na superfície, polvilhe com pimenta-do-reino moída e sal marinho e vire-o.Etapa 5
Depois de virar o bife, você pode mudar o fogo para médio e continuar fritando conforme o método agora, enquanto tempera com pimenta do reino moída e sal marinho. Cinco bifes maduros devem ter rosa no meio.Neste momento, você pode ver a maturidade do bife pelo lado do bife.Etapa 6
Se o bife estiver mais grosso, depois que os dois lados estiverem cozidos, você pode colocar a carne em pé e continuar fritando para bloquear o molho e evitar que o molho escorra pelos lados. Decore com um prato de legumes e sirva com bife.