Bife frito - Comida chinesa

Austrália e bife 2 pedaços Pimenta preta da terra Por exemplo: 1 colher legumes 1 pequeno punhado Cenoura bebê 2 pedaços limão Metade Sal de vinho tinto (substituível) Moer o pesto

passo 1

Se o bife estiver congelado, coloque-o no freezer da geladeira para descongelar naturalmente.

Passo 2

Depois de descongelar o bife, limpe-o com papel de cozinha.

etapa 3

Aqueça a assadeira, acrescente azeite e coloque o bife quando a fumaça branca subir ligeiramente, não se mexa. Nesse momento, a temperatura da placa de ferro está relativamente alta, o que pode ajudar o bife a travar rapidamente a superfície do molho.

Passo 4

Na hora de fritar leve ao fogo baixo. O tempo depende do tamanho do bife. Frito por cerca de 1 minuto. Depois que o fundo for escaldado com padrões, gire 70 graus para continuar a fritar. Quando o molho estiver depositado na superfície, polvilhe com pimenta-do-reino moída e sal marinho e vire-o.

Etapa 5

Depois de virar o bife, você pode mudar o fogo para médio e continuar fritando conforme o método agora, enquanto tempera com pimenta do reino moída e sal marinho. Cinco bifes maduros devem ter rosa no meio.Neste momento, você pode ver a maturidade do bife pelo lado do bife.

Etapa 6

Se o bife estiver mais grosso, depois que os dois lados estiverem cozidos, você pode colocar a carne em pé e continuar fritando para bloquear o molho e evitar que o molho escorra pelos lados. Decore com um prato de legumes e sirva com bife.
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