Geléia de cereja - Comida chinesa

Cerejas 300g alimentos açúcar açúcar branco 100g alimentos rum 15g suco de limão 10g
  • 1. Lave as cerejas com solução salina leve por dez minutos e depois lave

  • 2. Use um canudo para remover o núcleo da cereja

  • 3. Cerejas tratadas

  • 4. Misture cereja com açúcar e suco de limão

  • 5. Ferva lentamente até o açúcar derreter

  • 6. Cozinhe as cerejas até ficarem transparentes e adicione o rum

  • 7. Agite o fogo de cerejeira

  • 8. Cozinhe até a sopa ficar grossa e as cerejas macias e podres

  • 9. Uma deliciosa geléia de rum e cereja está pronta

  • 10. Eu sou Jane Ai, venha para Xiangha para se comunicar juntos!

  • Musse de cereja
    Anterior
    Geléia de cereja
    Próximo

    Molho de cereja caseiro

    Rolo de Pão de Avelã