JamGeleia de abacaxi: abacaxi cozido 500g, açúcar branco 120g, suco de limão 10g.
Proporção de doces: 20% -25%.
SauceMolho de maçã: maçã selvagem (descascada e descascada) 500g, açúcar 100g, suco de limão 10g.
Proporção de doces: 20% -25%.
JamGeleia de manga: Manga (descascada e sem caroço) 500g, açúcar 100g, suco de limão 10g.
Proporção de doces: 20% -25%.
Jam Doce de kiwi de paixão: kiwi cozido (descascado) 400g, maracujá (descascado) 100g, açúcar 200g, suco de limão 10g. Proporção de doces: 35% -45%.
Sauce Molho Hawthorn: 500 gramas de espinheiro, 150 gramas de açúcar, 10 gramas de suco de limão, 50 gramas de água (opcional). A proporção de doces é de 25% a 30%.
coalhada / coalhada de limão: (versão não-padeiro) 100g de suco de limão fresco, 100g de açúcar, 40g de manteiga amolecida, cerca de 60g de líquido de ovo (3 gemas de ovo ou 1 gema de ovo mais 1 ovo inteiro) . Nota: O sabor do produto final é levemente azedo e a doçura pode aumentar a quantidade de açúcar adequadamente.
1. Todos os materiais, exceto a manteiga, são colocados na panela de leite e aquecidos a uma temperatura superior a 83 graus (temperatura de pasteurização) em um pequeno incêndio. Se você não deseja medir a temperatura, também é simples: quando você observa pequenas bolhas aparecendo no fundo da panela, tudo bem, então o estado é visível a olho nu e se torna mais viscoso. Nota: Certifique-se de mexer o fundo da panela com a bomba de ovos durante o aquecimento. 2. Adicione a manteiga e misture bem. Guarde em uma garrafa fria e leve à geladeira. PS: Pode ser usado como recheio ou decoração de bolos em um saco decorativo para refrigeração ou congelamento, o que é muito conveniente.