Geléia de máquina de pão (abacaxi / manga / kiwi .. vários molhos) - Comida chinesa

O primeiro entendimento de sobremesas se originou da turnê britânica muitos anos atrás, dirigindo de Londres a Edimburgo até o norte no mês passado, até a Escócia retornar ao Lake District e retornar ao sul da Cidade do Cabo. No bed and breakfast à beira-mar perto de Loch Ness, o quintal azul e branco da velha e gorda avó está cheio de árvores frutíferas, com damascos, ameixas e pêssegos so ... tão animado liv No dia seguinte, uma fila de geléias foi colocada no balcão do café da manhã e o cartão dizia caseiro, com pedaços grandes de carne e cores vivas. A entrada é incrível, a fruta está cheia e o sabor de caramelo está cheio, não a elogie! Então, reescrevi a definição de jam em mente. "Jam é muito útil. Espalhe pão, sobremesa, batidos são ótimos ~ Olha, geléia é super fácil em 3 etapas" 1. Quebre a parede com um triturador ou corte as frutas em pedaços de 1 cm, prepare açúcar branco e suco de limão 2. Jogue na máquina de pão, cubra o papel de alumínio, modo atolamento 3. Garrafa e leve à geladeira após o resfriamento PS: O modo de congestionamento da minha máquina de fazer pão é de 1 hora. Se você quiser que o molho fique mais espesso, geralmente vem 2 vezes ~ fruta Abacaxi / maracujá / kiwi / maçã / manga ... açúcar branco Para dosagem, consulte as etapas Suco de limão Para dosagem, consulte as etapas
  • JamGeleia de abacaxi: abacaxi cozido 500g, açúcar branco 120g, suco de limão 10g.

  • Proporção de doces: 20% -25%.

  • SauceMolho de maçã: maçã selvagem (descascada e descascada) 500g, açúcar 100g, suco de limão 10g.

  • Proporção de doces: 20% -25%.

  • JamGeleia de manga: Manga (descascada e sem caroço) 500g, açúcar 100g, suco de limão 10g.

  • Proporção de doces: 20% -25%.

  • Jam Doce de kiwi de paixão: kiwi cozido (descascado) 400g, maracujá (descascado) 100g, açúcar 200g, suco de limão 10g. Proporção de doces: 35% -45%.

  • Sauce Molho Hawthorn: 500 gramas de espinheiro, 150 gramas de açúcar, 10 gramas de suco de limão, 50 gramas de água (opcional). A proporção de doces é de 25% a 30%.

  • coalhada / coalhada de limão: (versão não-padeiro) 100g de suco de limão fresco, 100g de açúcar, 40g de manteiga amolecida, cerca de 60g de líquido de ovo (3 gemas de ovo ou 1 gema de ovo mais 1 ovo inteiro) . Nota: O sabor do produto final é levemente azedo e a doçura pode aumentar a quantidade de açúcar adequadamente.

  • 1. Todos os materiais, exceto a manteiga, são colocados na panela de leite e aquecidos a uma temperatura superior a 83 graus (temperatura de pasteurização) em um pequeno incêndio. Se você não deseja medir a temperatura, também é simples: quando você observa pequenas bolhas aparecendo no fundo da panela, tudo bem, então o estado é visível a olho nu e se torna mais viscoso. Nota: Certifique-se de mexer o fundo da panela com a bomba de ovos durante o aquecimento. 2. Adicione a manteiga e misture bem. Guarde em uma garrafa fria e leve à geladeira. PS: Pode ser usado como recheio ou decoração de bolos em um saco decorativo para refrigeração ou congelamento, o que é muito conveniente.

  • Queijo jam barras de granola (em anexo: arando fruta propagação Método)
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