Área de trabalho carne de porco assada com arroz - Comida chinesa
Ingredientes
- cebola metade
- quartos traseiros 500g
- Grandes cogumelos pretos 9-10 duo
- ovos 8
- brócolis pouco
- cebolas quantidade certa
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 quartos traseiros lavado na panela, adicionar a quantidade apropriada de água, aquecendo;
- 2 água para ser removida quando a de abertura rápida Roumo, depois de alguns minutos até que o cozinheiro água, a carne pode ser cozinhada;
- 3, a carne é removida do vaso, cortado em pedaços pequenos de cerca de 0,7 * 3 centímetros; (pequeno pedaço de carne picada pode esquecer de tomar imagens com referência à FIG atrás pedaços pequenos)
- Após 4 cogumelos secos embebido em água, cortado em pequenos pedaços em ebulição de 0,6 * 1 centímetro suporte; (processo de bolha pode ser utilizado acima do fundo do vaso de pressão no recipiente, por sua vez, não impedem o fecho da panela de deslizamento)
- 5 cogumelo suporte de retenção de água, o precipitado é removido;
- 61) os ovos na panela, adicionar água fria tinha nenhum ovos, aquecida até ferver e cozinhar para cinco minutos, drenado de água quente, água fria adicionou-se arrefecer (várias mudanças de água fria pode ser mais), 2) os ovos a casca subsistirá;
- 71) O corte luz azul em segmentos; 2) retalhado gengibre; 3) cortar o alho, o alho; 4) A quantidade de óleo adicionado à panela e aquecida, gengibre suplemento e alho, faz saltar;
- 8 a ser um pouco de gengibre e ouro alho agitação (FIG)
- Adicionar agitação cebola bloco 9, frite meio minuto; (cebola tamanho do bloco é de cerca de: 1 um centímetro *)
- Adicionar pequenos pedaços 10, a um minuto agitação, ligeiramente dourada;
- 11 cogumelos adicionado, mexa cerca de meio minuto;
- 12 uma quantidade apropriada de molho de soja adicionado, molho de soja Agita-se durante cerca de meio minuto uma pequena quantidade, apropriada de água foi adicionada através do alimento não ferva;
- 13 junte os ovos sem casca, mas não para os pobres ovos de água e ajustar o sabor da água, fogo alto por 20 minutos, desligue o fogo e cozinhe por 20 minutos, constantemente transformando-o sobre ovos, para garantir sabor uniforme;
- 14 ferver durante uma hora;
- 15 carne podre suave e não particularmente saborosa!
- 16 polvilhar com cebola verde, temperada ovo enlatada Rouzao ~ Mei Mei (especialmente delicioso com papa de aveia arroz)
- 17 completa área de trabalho carne de porco assada arroz ~ (brócolos através da água colocar um pouco de sal, temperada ovo enlatada para corte)
dicas
1) A seleção dos posteriores, um pouco mais de carne, cozinhar a não tão óleo também pode ser carne de porco usado, alguns dos mais férteis; 2) ovos não se buracos, cozinhe o muito saborosa, e molho muito saboroso embebido em ovo ! 3) A quantidade de cozinhar mais no crisper geladeira ainda muito delicioso!