1. A soja é embebida por 3 horas, lavada em uma panela de pressão e fervida. Use uma peneira fina para filtrar a pele. Em seguida, despeje a água da pasta de feijão em um saco de farinha para filtrar a água. Aperte a água com força para remover a pasta de feijão. Frite uniformemente e sirva como pasta de feijão. Faça o feijão colar do tamanho de uma bola de tênis de mesa e reserve.
2. Batata-doce descascada e cozida no vapor para uso;
3. Lave os bolinhos de arroz, seque-os e espalhe-os no vaporizador;
4. Despeje a farinha de arroz glutinosa e o açúcar em uma panela grande, adicione a batata-doce e misture bem;
5. Adicione a quantidade adequada de água quente e amasse na massa de arroz glutinosa
6. Divida as bolinhas de arroz glutinosas em pequenas massas do mesmo tamanho, pegue uma pequena e amasse, envolva-a com um recheio de pasta de feijão, feche-a e alise-a levemente,
7. Coloque a boca sobre as folhas de zongzi, lembre-se de ter um espaço para que não fiquem grudadas.
8. Coloque a água na panela e ferva-a, cozinhe no vapor a pasta de arroz glutinoso da pasta de feijão por 15 minutos e depois deixe a panela.Adicione pontos vermelhos na superfície ou decore as frutas secas
9. Corte as folhas extras de bolinho de massa. Enquanto come quente, QQ é delicioso e delicioso!