Abóbora iogurte Torre - Comida chinesa
"nutrientes abóbora do que o todo, o valor nutricional é maior. Coma abóbora, fazer um banco liso, pele exuberante, especialmente para as mulheres, o papel da beleza. Abóbora também pode prevenir acidente vascular cerebral, porque abóbora contém uma grande quantidade ácido oleico, ácido palmítico, ácido esteárico, glicerol e semelhantes, são óleo de boa qualidade podem ser fritos a comer sementes de abóbora pode também ser o tratamento de hipertensão, uma dosagem diária de 20-30 gramas é apropriado. Com um estudo mais aprofundado de especialistas nacionais e estrangeiros em vegetais, abóbora encontradas não só nutritivo, mas também tem de longo prazo do consumo de cuidados de saúde e função de prevenção de doenças. Abóbora em si contém nutrientes especiais pode aumentar a imunidade, prevenir a arteriosclerose, na arena internacional tem sido considerada como efeitos na saúde dos vegetais. " ingredientes
- Low-glúten farinha 100 gramas
- espessa iogurte 100 gramas
- manteiga 50 gramas
- ovos 1
- abóbora 70 gramas
- açúcar 25 gramas
acessórios
- sal 1 g
- Low-glúten farinha 10 gramas
- amido de milho 10 gramas
- gema 1
- leite gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Tapia Materiais: Farinha 100 g de sal de 1 g de açúcar 15 g Manteiga 50 g de gema de ovo
- 2100 gramas de farinha foi peneirado para dentro do recipiente, 1 g de sal, 15 g de açúcar, 4 farinha de misturar com pauzinhos, cavar um buraco intermediário
- 3 calor manteiga derretida em água líquida
- 4 gemas numa
- 5 Adicione a manteiga
- 6 por sua vez misturado com uma espátula de mistura seca não for pressionado
- 7 Material de crosta em sacos de armazenamento, amassar a massa para o refrigerador 30 minutos
- 8 escavação abóbora carne, descascados, cortados em pedaços e coloque o vapor e cozido no vapor
- material de enchimento 9, coluna: 100 g de açúcar iogurte espessa um ovo 10 g abóbora 70 g de farinha de 10 g Amido de milho 10 g
- 10 irá colocar abóbora juntos cozidos, iogurte, açúcar, ovos, cozinhar máquina em puré
- Abóbora colar para dentro do recipiente 11, de baixa glúten de farinha 10 g de amido de milho são misturados e peneirados foi adicionado à pasta na abóbora
- Agita-se 12 não há partículas
- 13, em seguida, coco add
- 14 Sirva iogurte abóbora, agitar a pasta
- 15 mesa coberta por uma película aderente, tendo a massa a partir do frigorífico para fora na parte superior, rolando para um disco tendo uma espessura de 3 milímetros
- 16 Elevador a Flip filme plástico em forma de torta, remover o invólucro de plástico
- 173. mão acabamento do molde e fazer colar roupa, com um rolo de pressionar o excesso de massa com uma forquilha para impedir que o gás tampão poroso boa massa quando cozida no tambor barriga
- 18 Pré-aqueça o forno a 170 graus, médio e baixo assado 15 minutos Tapie retirado, vai derramar na abóbora iogurte colar nele
- 19 Agite ligeiramente para torná-lo suave
- 20 e, em seguida, no forno, de 170 graus e continuar o cozimento durante 25 minutos médio
- 21-cozido assado colocar on-line e deixe esfriar
- 22 Sirva descascamento
dicas
1. O uso de filme plástico pode ser facilmente colocada num molde onde a crosta de torta é muito fácil formatar. 2. Leve à geladeira a massa por meia hora para endurecer a massa é propício para a operação, e agora o tempo pode ser legal na sombra.