gelatina goma pêssego - Comida chinesa

pêssegos frágeis 1 amido 2 colheres de sopa açúcar cristal A quantidade de gramas suco de limão gotas apropriadas
  • Prepare cerca de meia catty de um limpo pêssego fresco

  • Cortar a pele de pêssego

  • Pêssego Piga cerca de 500 g de água ferver por sua vez, para fora da pele goma pêssego pequeno Huoao depois de pesca para fora, uma pessoa gosto pela adição de açúcar e sumo de limão (limão sem vinagre branco alternativa disponível ou sem)

  • Amido com cerca de 100 ml de água foi agitada a misturar até que não cola pêssego precipitado foi vertida para uma fervura Aohao rapidamente agitada, transformar o fogo fabricado transparente

  • Pêssego filete pequenas partículas no vaso e a agitação foi continuada

  • corte quantidade dragão fruta em pequenas partículas na panela agitação contínua (este passo é para colorir o melhor, não adicionado)

  • Continuar a ferver durante cerca de 3 minutos fora do calor após a adição de carne, nos recipientes, e outra legal completamente solidificado cortar suas formas favoritas nele

  • Geléia de laranja
    Anterior
    Que derrete pudim de leite
    Próximo

    leite geléia

    Iogurte frito para casa

    Danoninho

    Pão Bolo de sanduíche

    Spicy Kale chips