scones Matcha - Comida chinesa

"esta tarde inverno, fora do ritmo de chuva leve. O frio e úmido tempo se sente muito, muito frio. Copo do chá quente, duas tortillas, de repente sentindo o corpo aquecer ..." ingredientes
  • Low-glúten farinha 120 gramas
  • açúcar em pó 40 gramas
  • fermento em pó 2 g
  • pó de chá verde 5 g
  • manteiga 35 gramas
acessórios
  • ovos 40 gramas
  • leite 20 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • farinha uma baixa de glúten, açúcar em pó, o fermento em pó, pó de chá verde adicionado a todos grande bacia
  • 2 cubos de manteiga na farinha
  • 3 esfregue delicadamente a farinha misturada com manteiga. Finalmente pó milho amassar pode ser áspera.
  • 4 ovos batidos em uma tigela pequena com pauzinhos
  • 5 Adicionou-se lentamente para a farinha e misturar bem com uma espátula
  • 6 farinha mais grossa marinado, depois, lentamente, adicione o leite e misture bem classificados
  • 7 A massa é despejada em esteira operação, utilizar uma espátula para amassar a massa, não mais de amassar. Cubra e deixe descansar por 20 minutos
  • 8 pad operacional polvilhe um pouco de farinha de liberação
  • 9 rolo a massa com um rolo cerca de 1 cm de espessura, a forma do coração de extrusão
  • 10 virada para o pan coberto com papel vegetal em
  • 11 escovar a superfície de uma camada fina de ovo inteiro
  • Forno 12 para dentro do fogo do meio, superior e inferior 180 graus, 15 minutos
  • 13 dois biscoitos, um outro copo de chá. Boa chá da tarde.
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