scones Matcha - Comida chinesa
"esta tarde inverno, fora do ritmo de chuva leve. O frio e úmido tempo se sente muito, muito frio. Copo do chá quente, duas tortillas, de repente sentindo o corpo aquecer ..." ingredientes
- Low-glúten farinha 120 gramas
- açúcar em pó 40 gramas
- fermento em pó 2 g
- pó de chá verde 5 g
- manteiga 35 gramas
acessórios
- ovos 40 gramas
- leite 20 gramas
- doce gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- farinha uma baixa de glúten, açúcar em pó, o fermento em pó, pó de chá verde adicionado a todos grande bacia
- 2 cubos de manteiga na farinha
- 3 esfregue delicadamente a farinha misturada com manteiga. Finalmente pó milho amassar pode ser áspera.
- 4 ovos batidos em uma tigela pequena com pauzinhos
- 5 Adicionou-se lentamente para a farinha e misturar bem com uma espátula
- 6 farinha mais grossa marinado, depois, lentamente, adicione o leite e misture bem classificados
- 7 A massa é despejada em esteira operação, utilizar uma espátula para amassar a massa, não mais de amassar. Cubra e deixe descansar por 20 minutos
- 8 pad operacional polvilhe um pouco de farinha de liberação
- 9 rolo a massa com um rolo cerca de 1 cm de espessura, a forma do coração de extrusão
- 10 virada para o pan coberto com papel vegetal em
- 11 escovar a superfície de uma camada fina de ovo inteiro
- Forno 12 para dentro do fogo do meio, superior e inferior 180 graus, 15 minutos
- 13 dois biscoitos, um outro copo de chá. Boa chá da tarde.