farinha de arroz
200g
carne magra
150g
molusco
250g
repolho
150g
Acessórios sal a gosto gengibre quantidade adequada de vinho quantidade certa de óleo arroz Clam abordagem sopa 1 Esta é a nossa primeira lago arroz aqui. 2 Material de pronto. Clam para mergulhar na frente de água da língua de areia. Filé em bem, adicione um pouco de sal e vinho e farinha de batata doce, segurando uniforme. 3 peças legumes picados. 4 pan calor e adicione o óleo, incenso corte dois agitação gengibre. Sob 5 passar Clam salteados. 6 adicionar um pouco de vinho para cheiro. 7 adicionar água. 8 almôndegas limpas para baixo do vaso. 9 Tampe a panela e deixe ferver. Após a abertura da água 10, a carne em-los, um por um. 11 de arroz na panela e também um cozinheiro. 12 ajuste para adicionar algum sabor sal. 13 Finalmente, adicione um pouco de legumes. 14 delicioso pan.