Alho Laba - Comida chinesa

O Ba La Ba Gar é um lanche tradicional que é popular principalmente no norte, especialmente no norte da China, e é um festival gastronômico do Festival La Ba. No oitavo dia do décimo segundo mês lunar, prepare o alho. De fato, o material é muito simples, ou seja, vinagre e alho. Do norte da China ao oitavo dia do décimo segundo mês lunar, a atmosfera do Ano Novo é tocada dia a dia.A maioria das áreas no norte da China tem o costume de fazer alho com vinagre no oitavo dia do décimo segundo mês lunar. alho De várias vinagre A quantidade certa Recipiente de vidro selável 1
  • Prepare um pouco de alho, a quantidade é baseada no recipiente de alho. Filmado à noite, a luz é relativamente escura.

  • Use alho roxo, tanto quanto possível.

  • Depois de retirar a pele, coloque-a em um recipiente selável.

  • Despeje o vinagre sobre o dente de alho. Em seguida, sele e coloque na geladeira. Não há vinagre de arroz em casa, o vinagre velho que uso, porque gosto especialmente de comer azedo

  • Depois de mergulhar no verde, você pode comê-lo e os bolinhos são muito deliciosos. A imagem mostra o alho que foi ensopado por dez dias e ainda não há verde. Deixe de molho por mais quatro ou cinco dias!

  • Laba Porridge Express
    Anterior
    Laba alho
    Próximo

    Laba alho

    Mingau de Laba

    Laba alho

    Laba Laba alho &

    Rose vinho (vinho)

    vinho Hawthorn

    vinho de ameixa

    Cocktail de amoreira

    Bayberry vinho caseiro

    vinho amora caseiro