Lanterna Festival esta abordagem manual é bastante especial, gosto delicioso do que fora para comprar muito, não muito doce, nem cansado, muito saborosa. Para fazer isso água quente uso conciliar farinha de arroz glutinoso Lanterna, esfregue duro, para dominar as molhadas, pegajoso, sem rachaduras. Cozida bolas de arroz claro, liso, cozido bolinho sopa é uma clara, non-stick com pauzinhos pauzinhos, bolinhos de prestar atenção a este ocos, parece muito, muito redondo, bem como o tipo de pauzinhos um clipe oco som, para ser aberta quando a água começou a fazer bolas de arroz, um por um, cuidadosamente deslize para baixo a partir da sopa, um pequeno incêndio, ele tem sido incapaz de abrir demais, depois de um tempo girando em torno do pote, as bolas de arroz flutuador automático, as pessoas de idade chamado de "subida" , usado para descrever pessoas no novo aumento ano mais e mais alto. Este recurso será Prática da mão-lanterna para que todos possam compartilhar ...... farinha de arroz glutinoso 200g amendoim 100g noz 30g sementes de gergelim branco 30g banha de porco quantidade certa açúcar mascavo quantidade certa
matérias-primas prontas
Amendoins e nozes no microondas de alta fogo de dois minutos, em seguida, descascados
O amendoim moído e noz
pote frito em sementes de gergelim branco, frito
Adicionar amendoim e noz, banha de porco e açúcar castanho foram adicionados, agita-se de forma uniforme, que é ligeiramente húmido, não demasiado seco
recheios lanterna sobre o bem
Rápida ebulição com água, adicionado, pouco a pouco, um arroz glutinoso molhado e seco adequado farinha Amassar
tamanho adequado lanterna massa arredondamento, recheios então escavado carregadas, não muito instalação completa
Fechada, depois amasse em uma lanterna liso
Na água fervente rápido pote, agitando a panela, em fogo médio aberta, cozinhar setenta e oito minutos até lanterna cozido
Pan, não é gorduroso, muito saboroso