pão de Natal - Comida chinesa

farinha de pão 100 gramas levedura seca 2 g ovos 25 gramas açúcar 15 gramas sal 1 g óleo de milho 10 gramas Shimizu 30 gramas

passo 1

Material de dentro da tigela

passo 2

película grossa pode esfregar fora

passo 3

Selado envoltório out plástico de início

passo 4

Massa de duas vezes maior que o volume original, fazer um buraco na massa, o buraco não colapso não retrair, indica bom cabelo

passo 5

Depois do gás de escape bater a massa, em seguida, a massa é igualmente dividida em dez partes iguais de massa e um ponto grande

passo 6

Eles estavam esfregando rodada

etapa 7

Massa de uma forma triangular na panela de descarga

passo 8

Dough grandes pontos, oval amassá-la

passo 9

Colocado na parte inferior, quando os galhos, e depois iniciar o segundo saque

passo 10

Cabelo de duas a duas vezes tão grande quanto o volume original, tomar vários tira longa sobre a massa, e, em seguida, uma camada de farinha num crivo suavemente

passo 11

A remoção da tira, foi alimentada para o forno pré-aquecido e, em seguida, 170 graus e 15 minutos

passo 12

mapa acabado
Bolinhos do Natal Bolinhos do Natal
Anterior
Os amantes da Primavera - branco fruto de chocolate Madeleine
Próximo

Yan carne (Bianshi)

Waffle de ovo