gengibre em conserva - Comida chinesa

"conserva de gengibre é um simples caseiro conserva vegetais, gengibre ingrediente não é o único a dizer :! cama Rabanete, sair da cama de manhã para comer gengibre gengibre é também muito a saúde da minha família este gengibre picado vender ótimo! " ingredientes
  • gengibre 700 gramas
acessórios
  • açúcar 100 gramas
  • vinagre branco 100 gramas
  • Shimizu 100 gramas
  • sal Um pouco
  • Roselle seco Um pouco
  • Doce e azedo gosto
  • outro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 fazendas para comprar o gengibre
  • 2 rosa gengibre removendo porções do lado de fora, limpo, na ventilação, ar seco
  • 3 gengibre descamação com um plano
  • 4 adicionar um pouco de sal, mexa
  • 5 água salgada para
  • 6 começa a modular a molho agridoce, o rácio de linha para ver é água: vinagre: açúcar = 1: 1: 1, tomar o açúcar, vinagre e água em ebulição pote, que também adicionado um ponto de Roselle seco fervura em conjunto, arrefecendo inativo
  • 7 de água gengibre em conserva por algum tempo, o suco espremido duro, e eu lavado com água pura uma vez
  • 8 concurso gengibre em um frasco
  • 9 Despeje o molho doce e azedo e deixe esfriar
  • Leve à geladeira 10, 2-3 dias você pode comer

dicas

Porque não pode comer temperado, assim cavar com uma peça plana fina de, mais fino do que com uma faca, mas também não tão picante Na verdade, gengibre em conserva com água com açúcar mais rapidamente, mas não tão picante marinado gengibre e batata frita Acabei de adicionar uma cor agradável para Roselle seco, não, não adicionar
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