iogurte Mousse - Comida chinesa

 ingredientes

 

iogurte caseiro

 

400g

 

creme de leite fresco

 

410g

 

açúcar em pó

 

80g

 

 Excipientes Gelatina 150g folhas 4 leite fresco, meio, um bolo chiffon limão oito polegadas 1

 Um iogurte mousse de yogurt abordagem açúcar em pó foi adicionado Agitar,

2 de gelatina mole espuma de leite peça água isolado ligeiramente arrefecida descongeladas

Agitar vertida para o iogurte filtro três

4 Stir aperto de suco de limão

5 creme espessado com um batedor de rum adicionando bater sessenta e sete linhas de distribuição pode também ter um fluxo de condições

6 duas vezes e iogurte colar e misturar bem

7 feita iogurte enchimento mousse reserva

8 chiffon abertura fatia bolo

9 tomados em um molde de fundo ao vivo, a pasta foi vertida para um terço da mousse para dois para fora do congelador é retirado configuração ligeiramente acima procedimento foi repetido duas vezes, colocado abaixo do bolo mousse colar congelação e moldar chapa

10 mousse bom filme plástico e selo que no frigorífico durante cerca de seis horas de extracção. de libertação do molde podem ser revestidas com toalhas quentes em torno do círculo, o copo de fundo para uma libertação suave

Bitter garoupa gigante guisado
Anterior
peixe frito longo Lee
Próximo

zucchini fritado

Sopa de tubarão

Millet pimenta porco

pão hábil

pão à moda antiga

Água Pork aipo

Crispy Tofu Dip