iogurte caseiro
400g
creme de leite fresco
410g
açúcar em pó
80g
Excipientes Gelatina 150g folhas 4 leite fresco, meio, um bolo chiffon limão oito polegadas 1 Um iogurte mousse de yogurt abordagem açúcar em pó foi adicionado Agitar, 2 de gelatina mole espuma de leite peça água isolado ligeiramente arrefecida descongeladas Agitar vertida para o iogurte filtro três 4 Stir aperto de suco de limão 5 creme espessado com um batedor de rum adicionando bater sessenta e sete linhas de distribuição pode também ter um fluxo de condições 6 duas vezes e iogurte colar e misturar bem 7 feita iogurte enchimento mousse reserva 8 chiffon abertura fatia bolo 9 tomados em um molde de fundo ao vivo, a pasta foi vertida para um terço da mousse para dois para fora do congelador é retirado configuração ligeiramente acima procedimento foi repetido duas vezes, colocado abaixo do bolo mousse colar congelação e moldar chapa 10 mousse bom filme plástico e selo que no frigorífico durante cerca de seis horas de extracção. de libertação do molde podem ser revestidas com toalhas quentes em torno do círculo, o copo de fundo para uma libertação suave