Gelatina de frutas - Comida chinesa

O verão chegou, faça uma sobremesa rápida com frutas para crianças em idade escolar. Se você quiser comer geléia sem gelo no inverno, pode ver minha última receita: geléia de leite de coco Hantian Leite 250ml (ou água, bebidas etc.) açúcar 10 gramas fruta Uma manga (ou pêssego morango ...) Gelatina em pó 12g (comprimidos de Gelidin, pó para dias frios, geléia branca)
  • 1. Coloque as frutas em cubos no recipiente

  • 2. Líquido + gelatina em pó + açúcar. Mexa e aqueça até borbulhar levemente

  • 3. Coloque um pouco quente e despeje na fruta

  • 4. Coloque na geladeira por três horas e coma

  • Está frio, é bom convencer as crianças no verão

  • nutrição brinde passas saudável, ovos, pudim de leite
    Anterior
    geléia da morango
    Próximo

    bolo cozinhado