Duojiao abobrinha Yujuan - Comida chinesa
Ingredientes
- abóbora metade
- lulas frescas 2
- Xiang junho Fu Gong pimenta costeleta prato 1 colher de sopa
acessórios
- Tengku um produto de molho de soja fresco 1 colher de chá
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 dois corpo de lula (lula fez um prato separado) primeiro Qiemai flor pico faca, em seguida, cortar o tamanho que você quiser.
- 2 abobrinha placa meia corte.
- 3 panela fervendo água fervida por um minuto, desligue o fogo, retire e tinha água fria.
- 4 abobrinha movimentada através da água, a temperatura do recipiente neste momento é de cerca de 8,90 graus, para as peças de lula, com agitação a uma peneira, lulas laminados folha é aquecida imediatamente remover.
- 5 de gengibre dois, três pequenos pedaços de cebola, fatia de alho, costeleta pimenta Xiangjun Casa tributo prato uma colher de sopa.
- 6 colheres de chá cárter de óleo, agitar Agita-se para baixo para o sabor de alho cebola gengibre.
- 7 foi vertida em água em ebulição abobrinha, Yujuan agitar uniformemente.
- Junte Xiang 08 de junho Casa tributo prato costeleta pimenta mexa uniformemente.
- 9 Adicionou-se aproximadamente 1 grama de sal
- 10 pessoas, mais 1 colher de chá Tengku Yipinxian molho de soja, frite pan uniformemente.
- 11 leve e refrescante, rápido e fácil.