Duojiao abobrinha Yujuan - Comida chinesa

Ingredientes
  • abóbora metade
  • lulas frescas 2
  • Xiang junho Fu Gong pimenta costeleta prato 1 colher de sopa
acessórios
  • Tengku um produto de molho de soja fresco 1 colher de chá
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 dois corpo de lula (lula fez um prato separado) primeiro Qiemai flor pico faca, em seguida, cortar o tamanho que você quiser.
  • 2 abobrinha placa meia corte.
  • 3 panela fervendo água fervida por um minuto, desligue o fogo, retire e tinha água fria.
  • 4 abobrinha movimentada através da água, a temperatura do recipiente neste momento é de cerca de 8,90 graus, para as peças de lula, com agitação a uma peneira, lulas laminados folha é aquecida imediatamente remover.
  • 5 de gengibre dois, três pequenos pedaços de cebola, fatia de alho, costeleta pimenta Xiangjun Casa tributo prato uma colher de sopa.
  • 6 colheres de chá cárter de óleo, agitar Agita-se para baixo para o sabor de alho cebola gengibre.
  • 7 foi vertida em água em ebulição abobrinha, Yujuan agitar uniformemente.
  • Junte Xiang 08 de junho Casa tributo prato costeleta pimenta mexa uniformemente.
  • 9 Adicionou-se aproximadamente 1 grama de sal
  • 10 pessoas, mais 1 colher de chá Tengku Yipinxian molho de soja, frite pan uniformemente.
  • 11 leve e refrescante, rápido e fácil.
Asas de galinha grelhadas
Anterior
Mel Frango Grelhado
Próximo

veia amargo frito alho

edamame temperada

ovos cozidos

milho cozido

hambúrguer

spicy Chicken

Chun peixe frito