XO molho de guisado de tripas - Comida chinesa
"Ao comer os órgãos internos do corpo humano não é bom, mas às vezes os órgãos internos e muito atraente, não só bom gosto, pode também fazer uma muito deliciosos pratos com sabor diferente. Última caril cozido Tripe muito bem-vindos amigos, esta tentativa com XO molho cozido, e depois com batatas e cenouras, e gosto muito bom. " ingredientes
acessórios
- batata quantidade certa
- cenouras quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
fardo
- azeite quantidade certa
- XO molho quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- picante gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um primeiro Tripe limpo, cortado em tiras rectangulares de tamanho médio.
- 2 cenouras e batatas Descasque em pedaços.
- 3 pote de fogo para a quantidade de água verteu-se sobre o dinheiro barriga corte após a ebulição.
- 4 grandes Simmer alguns minutos.
- 5 e espera sanitização.
- 6 queima panela wok despeje um pouco de azeite, adicione o alho gengibre.
- 7 explosão do sabor castanho dourado perceptível.
- 8 será rio muito frio de dinheiro derramado na barriga, a fritura fogo.
- 9 fritar adicionada durante o vinho um pouco de sal.
- 10 é então cortado batatas e cenouras adicionados.
- 11 frite por um momento.
- 12 para a quantidade de água, transferida para um molho de colher XO.
- Depois de se agitar durante 13 cobertura uniforme e virar o ensopado fogo fogo.
- 14 barriga cozido até ficar macio, você pode desligar o dinheiro para abrir a placa da tampa.