XO molho de guisado de tripas - Comida chinesa

"Ao comer os órgãos internos do corpo humano não é bom, mas às vezes os órgãos internos e muito atraente, não só bom gosto, pode também fazer uma muito deliciosos pratos com sabor diferente. Última caril cozido Tripe muito bem-vindos amigos, esta tentativa com XO molho cozido, e depois com batatas e cenouras, e gosto muito bom. " ingredientes
  • tripas 800 gramas
acessórios
  • batata quantidade certa
  • cenouras quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
fardo
  • azeite quantidade certa
  • XO molho quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • picante gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um primeiro Tripe limpo, cortado em tiras rectangulares de tamanho médio.
  • 2 cenouras e batatas Descasque em pedaços.
  • 3 pote de fogo para a quantidade de água verteu-se sobre o dinheiro barriga corte após a ebulição.
  • 4 grandes Simmer alguns minutos.
  • 5 e espera sanitização.
  • 6 queima panela wok despeje um pouco de azeite, adicione o alho gengibre.
  • 7 explosão do sabor castanho dourado perceptível.
  • 8 será rio muito frio de dinheiro derramado na barriga, a fritura fogo.
  • 9 fritar adicionada durante o vinho um pouco de sal.
  • 10 é então cortado batatas e cenouras adicionados.
  • 11 frite por um momento.
  • 12 para a quantidade de água, transferida para um molho de colher XO.
  • Depois de se agitar durante 13 cobertura uniforme e virar o ensopado fogo fogo.
  • 14 barriga cozido até ficar macio, você pode desligar o dinheiro para abrir a placa da tampa.
abóbora porco assado
Anterior
Cozinhe as batatas em seda de soja
Próximo

Berinjela recheada

Asa assada Orlean

Quiabo picado de porco

alho Brócolis

Leek ovos mexidos

alho óssea

ostras ferro frito