1. camarão molho em água fria durante cerca de 10 minutos de antecedência
2. alhos franceses de lavagem, a água de drenagem, cortado em pequenos
3 ovos em uma tigela maior
4. ovos batida, adicione duas colheres de farinha
A massa foi agitada até que não há partículas
6. Adicione o alho-porro, camarão, pimenta da Jamaica, pimenta, sal, óleo de gergelim
7. Agitar, água foi adicionada em pequenas
8. pauzinhos estado Finalmente, como uma massa relativamente fina, gotejamentos rapidamente levantado
9. sentado pequeno fogo wok quente, tirando uma fina camada de óleo até um pouco fumo (seis ou sete calor), uma colher de massa na colher, colher de propagação para um bolo redondo fino para trás um pouco
10. massa polvilhado com sementes de gergelim branco antes de solidificação, Bolo amarelo foi observada quatro semanas, uma ligeira inclinação pode ser de cabeça para baixo, de um pequeno fogo frito lados amarelo
11. Sheng, sem papel absorvente para utilizar três pauzinhos graciosamente, prop-se o bolo, e óleo de drenagem de humidade, comer mais seco
12. sésamo voltado para fora enrolado
13. A faca chanfrada intermediário, pode Balanço
14. acompanhados pelo seu molho de mergulho favorito, Mimi da apreciá-lo