Bolo perfumado de queijo meio cozido [adoro você esquecer] - Comida chinesa

O queijo meio cozido é meio cozido, refere-se ao método de cozimento leve (bèi), o calor foi calculado repetidamente e com precisão para determinar o limite especificado, para que seja cozido com o grau de meio cozido e cru, o estado é mais leve. A segunda razão é que, entre o queijo cru e o queijo totalmente cozido, o queijo meio cozido terá um sabor suave e delicado, que também é o charme do queijo meio cozido. nome chinês Queijo parboilizado Nome estrangeiro principal ingreadient Queijo, ovos, leite fresco Se contém conservantes não pessoas adequadas Todas as idades Método de armazenamento Armazenamento refrigerado Local de nascimento Japão A seguir, parte A açúcar 55 gramas Creme de queijo 530 g Leite 75g manteiga 30g gema 100g mel 10 gramas Creme leve 75g A seguir, parte B proteína 165g açúcar 90g sal 5 gramas Creme de tártaro 8g
  • Creme de queijo pronto para ser usado

  • Adicione açúcar

  • Adicione manteiga

  • Amolecer o queijo na água (misture bem)

  • Prepare creme leve (leite)

  • Participe da Etapa 5 (Participe lentamente)

  • Adicione o mel lentamente e misture bem

  • Depois de agitar os primeiros 7 passos (a temperatura da água é controlada em torno de 40 graus) e depois mergulhe primeiro

  • Adicione a gema e passe imediatamente para o próximo passo

  • O estado depois de mexer uniformemente (aqui pertence à Parte A)

  • Faça claras de ovo, açúcar, sal e tártaro em pó (parte B)

  • Envie 50% da cauda

  • Depois de passar, adicione um terço da clara de ovo à parte A e mexa

  • Então é isso,

  • Adicione todas as claras restantes e misture bem

  • Mexa bem (prepare para o próximo passo)

  • O molde está pronto

  • Em seguida, aperte a sacola decorativa até o molde ficar 9% cheio.

  • Leve ao forno (15 minutos) e depois ao forno

  • França clássico de chocolate prática mousse
    Anterior
    Mousse de urso Kayton International-Papa
    Próximo