Low-glúten farinha
100g
ovos
4
farinha de castanha
10g
Excipientes 20ml de milho 100 ml de óleo de leite 80 g de açúcar 4 gotas de vinagre Chiffon abordagem bolo de um material de pronto. 2 separado antes gema e branco, respectivamente, com os dois recipientes cheios maiores. óleo add milho 3 gemas de ovos, misture bem. 4 Adicione o leite e misture bem. 5 Peneire castanha e a farinha de arroz, de gema de ovo vire misturada até formar uma pasta uniforme. 6 proteína adicionada batida açúcar até ficarem firmes, isto é, linhas claras e liso branco, cabeça elevador ovo, a cauda era forte forma triangular. A terceira proteína adicionada a 7 na gema de ovo, mistura de corte uniforme do fundo para cima, não fazem círculo, de remoção de espuma evitada. Após 8 marinado vertida na proteína restante, misturar uniformemente cortadas a partir do fundo para cima. 9 Esta é a marinado. 10 marinado massa do bolo é vertida para um molde, Mei superfície plana, die lado sobre a mesa de estar em dois força de choque, a grande bolhas de ar para fora do interior do choque. Dentro do forno pré-aquecido, 165 graus e assar 40 minutos. (Processo de temperatura e tempo de imprensa auto-ajustar o seu próprio forno) 11 Este é acabado de cozer, porque o molde é relativamente pesado, depois cozido fiz de cabeça para baixo.