Tom Yum Kung - Comida chinesa

 ingredientes

 

camarão

 

200g

 

molusco

 

100g

 

 Um excipiente lemongrass limão pimenta 1/22 ml de azeite 2 colheres de sopa de cebola molho de tomate 21 1 Sal de leite de coco gengibre uma quantidade de frango em pó colher colher de molho de peixe

 abordagem sopa de Tom Yum Kung para preparar materiais .. 1 .. Clam e camarão

2 uma cebola. Gengibre e pimentões 21 ..

3 limões A ..

2 .. 4 lemongrass

5 ingredientes são cortados e lavagem .. livre.

6 Coma menos pessoas, assim que tomar um pouco pote de leite pode adicionar uma pequena quantidade de azeite .. .. colocar pimenta no pote. Segmento de Lemongrass. Refogue a cebola e espuma de gengibre.

7 refogue e adicione molho de tomate para a especulação. Neste ponto, o fogo não pode ser demais. Caso contrário, fácil de colar pote. A água quente stir fry fragrância. A água pode somar e subtrair de acordo com o número de pessoas ..

8, em seguida, adicione o suco de limão e leite de coco. E depois acrescentou a quantidade certa de molho de peixe e tempero de galinha em pó.

9 e depois para a música boa sopa sabor dos moluscos e camarão também podem ser adicionados de acordo com o seu gosto cogumelo peixe pode ser. Ferver cerca de 5 minutos você pode pan ..

Chiffon bolo copo pequeno
Anterior
patty pan-fried
Próximo

bolo panela de arroz

Quente e repolho

Cranberry cookies