Porco grande fila
500g
Acessórios chalota quantidade de óleo o montante do prémio de soja molho de gengibre quantidade apropriada de açúcar a quantidade de feijão macia colar, a quantidade de quantidade de vinho 1 grande fileira prática molho pronto grande e limpo. 2 sobre a panela sobre a água fogo foi adicionado, e para descarregar a água em uma grande abertura, fervida para limpar o sangue. 3 Xuemo lavado com água quente, em seguida, remover, de disco anular. 4 de gengibre ralado, cebolinha, cubos pan reserve. 5 outra panela adicionar uma pequena quantidade de óleo de salada. temperatura do óleo de cerca de 7 para aquecer, adicione o gengibre, cebola verde frito. 6, em seguida, descarrega numa grande agitação uniformemente. 7, seguido pela adição de uma quantidade apropriada de vinho, molho de soja, açúcar e agita-se uniformemente. 8 e, em seguida, adicionando a quantidade certa de pasta de feijão. 9 ainda não adicionou uma descarga excessiva de água, o fogo para ferver, vire um pequeno fogo guisado cozinhar até fila grande Sulan lata.