Pequena torta de limão fresco - Comida chinesa
"resto do dia é em casa tentando produzir uma variedade de sobremesas, fez hoje um pouco torta de limão fresco, batata frita Tapie e revela uma fragrância de limão, ligeiramente doce e azedo enchimento torta dourada, tarde ensolarada, sentado perto da janela uma xícara de café, revela uma fragrância refrescante de limão como se o verão está chegando ". ingredientes
- Low-glúten farinha 120
- açúcar 40
- manteiga 60
- ovos metade
- sal 1 colher de chá
acessórios
- ovo inteiro 150
- açúcar granulado 90
- suco de limão 2
- creme de leite fresco 100
- raspas de limão 2
- frutoso gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- Uma à frente de manteiga a amolecer a temperatura ambiente, adicionou-se o açúcar em pó, passe, volumoso, delicado downy
- 2 ovos adicionados, farinha peneira
- 3 amassar a massa com filme plástico e refrigerar uma hora
- 4, após o rolo de formação massa refrigerada, são colocados num molde
- 5 colocados nos forno pré-aquecido pela primeira vez: a média e inferior da incêndio 180 graus forno durante cerca de 15 minutos (de pele ligeiramente colorido)
- 6 armadilha tart preparado
- 7 tomada 2 suco e as raspas de limão
- açúcar granulado foi adicionado em 8 ovo batido para o açúcar fundido, sumo de limão e misturar bem para a caspa ovo
- 9 adicionado creme espessado e misturar bem
- 10. A torta acabado foi filtrado espuma de espera
- 11 tart solução foi vertida em pele torta, na segunda vez: o fogo forno meio verticais 160 graus a cerca de 35 minutos (a solidificação pode tart)
- 12 deliciosa torta de limão sobre o bem
dicas
1. tart ar líquido gerado durante a agitação, foi removido por filtração gosto melhor bolha 2. cozido tart pele pela primeira vez, a necessidade de estabelecer cascalho ou pequenos grãos de suprimir tart pele, evitar a expansão excessiva 3. A temperatura do forno, do forno de acordo com a sua própria têmpera, pode ser ligeiramente modificada, onde observar cor