bolos de abacaxi - Comida chinesa

"Por favor, indique as receitas descritas em" ingredientes
  • farinha 190g
  • amido de milho 10g
  • leite 70g
  • ovos A
acessórios
  • açúcar 50g
  • manteiga 35g
  • sal pouco
  • levedura 2g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 150g de farinha de 1, 70 g de leite, 30 g de açúcar, 2 g de levedura, 10 g de ovo inteiro, de sal, pequenos agitação amassar a massa.
  • 2 Adicione a 15g de manteiga, amassar.
  • 3 num local aquecido a fermentar duas vezes tão grande.
  • 4 massa de escape, em quatro partes iguais.
  • 5 de Espera para a produção de pele de abacaxi fermentados. manteiga 20g enviado, adicione 20g de açúcar, uma pitada de sal, toda 10g ovo, enviado. Adicionar farinha 40g, 10g de amido de milho, amassar para o grupo.
  • 6 em quatro partes iguais.
  • O grupo 7 ananás esmagado, metade envoltório de massa de pão, padrão abacaxi desenhar faca, ovo escova, para dentro do forno a fermentação secundária, a massa a ser duas vezes maior, cozido 350F, 15 minutos.
cogumelo Crispy
Anterior
seção de carnes abacaxi
Próximo

salada de espinafre

Duojiao tofu

tofu arroz frito

Su Sam Sun

foo tau Yong

Panquecas de cenoura

bacon roll clássico