Verbena kiwi jam - Comida chinesa

"como uma fragrância pradaria grama liberado para a atmosfera, esta é uma cozinha pode cheio de pradaria jam grama perfumado no processo de ebulição, o sabor doce jam transbordando, as pessoas poderia ajudar, mas água na boca. Verde atolamento em uma espiga de manchas pretas e vi pessoas impulsionaram o apetite. " ingredientes
  • kiwi 600g
  • verbena 2g
  • suco de limão 20g
  • açúcar cristal 350g
acessórios
  • água 400ml
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Will frascos de compota lavado no pote, garrafa de água suplemento tocado, fervida por 10 minutos, desligar o calor na panela depois a tampa, continuou esterilizado 10 minutos;
  • 2 e remover a água de drenagem, frascos de compota de cabeça para baixo;
  • Lavar 3 sumo de limão após o corte, tendo 20g, espera;
  • 4 quivi desenrolada, Ding metade cortada em 1 centímetro quadrado, e a outra metade pela mão desintegrado; e kiwi, sumo de limão e açúcar em uma mistura bacia de vidro, seladas com filme plástico; refrigerar 10 a 12 horas, a cada 3 a 4 horas de agitação tempo necessário para levar para fora;
  • Verbena 5 no pote, 400 ml e adicionada de água, fervidas durante 30 minutos em meio de calor;
  • 6 verbena separados por filtração com o filtro, o sumo filtrado deixado no pote, a partir do frigorífico, agitando ocasionalmente vertida para o aquecimento de bronze em forma de calor;
  • 7 depois removido suco adstringente de ebulição;
  • Cozinhar até jam engrossa 8, isto é, fora do calor, colocada na garrafa de geleia, uma tampa bem após garrafa rebaixo rebaixo quente de lavagem durante 30 minutos, levada até à temperatura ambiente e depois de 3-7 dias no frigorífico refrigerar;
  • 9 terminado, você pode gosto de Mei Mei-lo!

dicas

Quando fabricado jam com flores, aroma liberado de modo que há duas maneiras: um primeiras flores bolhas abertas calor 5 a 6 minutos, permitindo a liberação aroma em água quente, após a flores e folhas filtrar o suco é derramado em jam mistura, outra maneira é usar os sacos de chá de ervas instalados diretamente na panela fervendo. Qual o método a utilização depende do teor de água do fruto pode ser, com um pouco de humidade sobre o fruto da anterior, este último irá usar mais água.
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