Seis polegadas bolo chiffon - Comida chinesa

Baixa pó 50 g de açúcar (de proteína) 25 g de açúcar (gema de ovo) 15 g de leite vegetal 35ml 20ml óleo 2 ovos comida gramas gramas quantidade de sumo de alimentos
  • 1. Prepare todos os ingredientes, isolado de proteína de gema de ovo

  • 2. A proteína de mais algumas gotas de sumo de limão, peixe marcado blister batedeira

  • 3. A adição de açúcar, em três porções, no estado de espuma seca marcado

  • 4 gemas, o açúcar de adição, leite, mexa bem, acrescente o óleo vegetal, mexa

  • 5. Adicionar tigela de farinha com fermento peneirados

  • 6. uma mistura de fontes, não o excesso de mistura, batedor pegar, é o melhor estado simplificados de

  • 7. forno pré-aquecido a 150 graus, em seguida, a passagem merengue misturador da mão, enquanto, para se colocar um terço da bacia foi adicionada

  • 8. Utilização de corte misto maneira mistura bem, em seguida, verter a proteína restante

  • 9. A mistura de massa mole é vertida em 20 cm a partir da fieira, dentro de um abalo sísmico pequeno número de grandes bolhas, no forno, de 150 graus e 40 minutos

  • 10. Retire o molde cozido cabeça para baixo no disco de rede, duas horas após o lançamento

  • Chiffon bolo
    Anterior
    Cotton Chiffon bolo
    Próximo

    Chiffon bolo

    creme brulee Francês

    Chiffon bolo

    pudim de abóbora

    pudim de leite

    bolo chiffon iogurte

    Suspense olhos pudim

    Chiffon bolo

    creme brulée