1. Prepare todos os ingredientes, isolado de proteína de gema de ovo
2. A proteína de mais algumas gotas de sumo de limão, peixe marcado blister batedeira
3. A adição de açúcar, em três porções, no estado de espuma seca marcado
4 gemas, o açúcar de adição, leite, mexa bem, acrescente o óleo vegetal, mexa
5. Adicionar tigela de farinha com fermento peneirados
6. uma mistura de fontes, não o excesso de mistura, batedor pegar, é o melhor estado simplificados de
7. forno pré-aquecido a 150 graus, em seguida, a passagem merengue misturador da mão, enquanto, para se colocar um terço da bacia foi adicionada
8. Utilização de corte misto maneira mistura bem, em seguida, verter a proteína restante
9. A mistura de massa mole é vertida em 20 cm a partir da fieira, dentro de um abalo sísmico pequeno número de grandes bolhas, no forno, de 150 graus e 40 minutos
10. Retire o molde cozido cabeça para baixo no disco de rede, duas horas após o lançamento