Multiple geléia de morango - Comida chinesa

Para acompanhar a nossa scone Para todos a fazer a sobremesa de morango sazonal morangos 420 gramas mirtilos 50 gramas açúcar granulado 45 gramas açúcar Huang 40 gramas purê de morango 10 gramas purê de frutas framboesa 5 g suco de limão metade
  • Lavagem e drenar os talos morango

  • Adição de açúcar e misture bem marinado 2 horas

  • Fabricado de espessura (smoothies com base nas preferências pessoais)

  • Instalar xícaras de molho ferver água de cabeça para baixo a seco

  • Tampa e compotas flip-carregado no frasco de vácuo em forma de nenhum problema, desde que não geléia aberta colocar meses refrigerado

  • Aplicar excelente scone

  • Reter o congestionamento granulada

  • Jam adicionar um pouco de refrigerante bolhas de água fazer também é bom para beber!

  • Fabry-Perot subiu versão jam lichia de Need
    Anterior
    Mulberry jam Chiffon bolo
    Próximo

    strawberry jam

    Torta de coco

    azedo