Guisado de melão de porco - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Pugua

 

400g

 

Carne picada cozida

 

100g

 

 Excipientes, óleo, sal, açúcar, sabor, frescura, gengibre

 Como preparar carne de porco picada cozida com mamão 1 Prepare ingredientes, como mamão, gengibre e carne de porco picada no vapor, é claro, é possível usar os crus!

2 Descasque o melão e lave!

3 Fatie o mamão e o gengibre!

4 Adicione uma quantidade adequada de óleo à panela, adicione gengibre depois que o óleo estiver quente e frite por um tempo!

5 Depois que o óleo estiver quente, despeje as fatias de mamão! Frite por um tempo!

6 Coloque a quantidade certa de carne picada e sopa cozidas!

7 Coloque a quantidade certa de água, sal e açúcar!

8 Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos! Adicione alguns sabores quando começar a cozinhar!

9 Sopa e água, macias e perfumadas, podem ser consumidas pelo calor!

pepino carne de porco
Anterior
corvina amarelo frito
Próximo

Brown açúcar, uva jam

bolo de ovo Congxiang

bolo de mel frango

nabos assados

Toon ovos mexidos

porco con

explosão peixe