Bolos de lua de merengue de leite - Comida chinesa

O bolo de lua de merengue de leite é tão delicioso que é tão delicioso que não é tão gorduroso em comparação com o bolo de lua cantonês. manteiga 45 gramas Açúcar em pó 40 gramas Óleo de milho 7 gramas Ovo líquido inteiro 20 gramas Leite condensado também é leite condensado 10 gramas leite em pó 25 gramas queijo em pó 4 gramas amido de milho 20 gramas Farinha com baixo teor de glúten 100g
  • A manteiga é amolecida em temperatura ambiente, adicione o açúcar de confeiteiro (você deve usar o açúcar de confeiteiro) e misture bem e finamente

  • Adicione o óleo de milho e continue a bater com uma máquina de chef

  • Coloque a máquina de cozinhar neste estado, adicione 10 gramas de leite condensado e continue a misturar bem

  • Adicione o líquido do ovo inteiro e continue mexendo uniformemente com uma espátula

  • Adicione leite em pó

  • queijo em pó

  • Adicione o amido de milho e a farinha com baixo teor de glúten e continue a raspar a massa

  • Esta é a massa pronta, que pode ser colocada diretamente no molde sem acordar.

  • O recheio que usei é pasta de feijão vermelho, você também pode substituí-lo pelo seu recheio favorito.

  • Pré-aqueça o forno a 190 graus, leve ao forno para assar a 190 graus por 5 minutos, retire e pincele com uma camada fina da mistura de ovos e leve ao forno para continuar a assar a 190 graus por 15-20 minutos.

  • Coelhinho é fofo

  • Recém-assado

  • valor Yen controlado favorito - Céu colorido bolo de lua pastelaria
    Anterior
    Lua lua bolo bolo de lua bolo
    Próximo

    cozinha caseira pequena