# Taro porco pot fora da cozinha isso, Kam desfrutar de uma deliciosa # - Comida chinesa

atrás do prato - (opcional) de água fim de semana e do solo, consulte tentar apenas pan para comer inhame, apenas com fome, provou um, muito rosa, e depois deixe o vendedor pegou a. Hunan pessoas não taro, um favorito com pele de porco para combinar, taro absorver gordura de porco, doce Ruannuo super delicioso porco, torna-se um pouco não gorduroso, e um pedaço de carne taro, com um grande o suficiente comê-lo. Hoje, este taro pot caçarola é feito, muito bom gosto. Esta caçarola é muito útil, enquanto uma panela de sopa, não está mais preocupado que a comida iria fazer primeiro frio. Oh, muito adequado para o inverno. Participar de atividades: # # Momento Lee Kum Kee reunidos carne de porco 450 gramas Taro A molho de ostras três colheres molho de soja spoonfuls vinho de cozinha spoonfuls amido Um pouco molho de soja alguns

passo 1

Carne de porco fresca feita limpo, coloque a panela peixe cozido, água de drenagem para

passo 2

Aqueça o óleo do sistema pan, envia a carne de porco para baixo o lado da pele processada na pele fry pan como ouro

passo 3

Colocar a drenagem do óleo depois de cerca de um centímetro de espessura e corte em pedaços

passo 4

O baixo da pele folha de carne de porco, ordenadamente em uma bacia no lençol de cima taro

passo 5

folha taro no topo

passo 6

Tome um suco de transferência tigela, despeje o molho de ostra, molho de soja, vinho, duas colheres de água, mexa

etapa 7

Pour uniformemente sobre taro

passo 8

Cenoura, tofu em cubos, espera corte cebolas

passo 9

Caçarola na metade panela de água, as cenouras em eles, o vapor na parte superior, fumegante fogo dez minutos, verificação com pauzinhos, taro pode ser facilmente resumidos na extremidade aberta do vaporizador,

passo 10

Despeje na tofu Ding

passo 11

amido água ferver Linru

passo 12

Sal e polvilhe com cebola verde

passo 13

peixe cozinhados, sopa taro vertida em uma pequena tigela

etapa 14

A sopa foi vertida na panela, adicionar um pouco de água, amido, amido, em seguida, coberto com um pouco de óleo, e mais brilhante molho

passo 15

carne de porco no vapor taro de cabeça para baixo no prato

passo 16

O molho de carne de porco em vertida uniformemente

passo 17

Oh quente para comer
Ovos, salsichas macarrão frito
Anterior
pote de caranguejo
Próximo