passo 1
Carne de porco fresca feita limpo, coloque a panela peixe cozido, água de drenagem parapasso 2
Aqueça o óleo do sistema pan, envia a carne de porco para baixo o lado da pele processada na pele fry pan como ouropasso 3
Colocar a drenagem do óleo depois de cerca de um centímetro de espessura e corte em pedaçospasso 4
O baixo da pele folha de carne de porco, ordenadamente em uma bacia no lençol de cima taropasso 5
folha taro no topopasso 6
Tome um suco de transferência tigela, despeje o molho de ostra, molho de soja, vinho, duas colheres de água, mexaetapa 7
Pour uniformemente sobre taropasso 8
Cenoura, tofu em cubos, espera corte cebolaspasso 9
Caçarola na metade panela de água, as cenouras em eles, o vapor na parte superior, fumegante fogo dez minutos, verificação com pauzinhos, taro pode ser facilmente resumidos na extremidade aberta do vaporizador,passo 10
Despeje na tofu Dingpasso 11
amido água ferver Linrupasso 12
Sal e polvilhe com cebola verdepasso 13
peixe cozinhados, sopa taro vertida em uma pequena tigelaetapa 14
A sopa foi vertida na panela, adicionar um pouco de água, amido, amido, em seguida, coberto com um pouco de óleo, e mais brilhante molhopasso 15
carne de porco no vapor taro de cabeça para baixo no pratopasso 16
O molho de carne de porco em vertida uniformementepasso 17
Oh quente para comer