Camarões em molho de tomate - Comida chinesa

"irmã para trazer dois sacos de molho de tomate, camarão compraram hoje, faça tomate camarão." ingredientes
  • camarão de água doce 8
acessórios
  • ketchup 2 colheres de sopa
  • vinagre 2 colheres de sopa
  • açúcar 2 colheres de sopa
  • sal Um pouco
  • gengibre 2g
  • alho 1g
  • cebolas 1g
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • amido Meia colher de chá
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar boa comida, o gengibre ralado, alho, cebola verde picado
  • 2 camarão camarão tripa para ser removido após o controlo da água de lavagem, além de dez minutos em conserva vinho gengibre
  • 3 molho de soja, açúcar, vinagre, sal, amido transferido para o suco
  • 4 pote aquecer o óleo, alho, gengibre em refogue
  • 5, em seguida, para baixo na cor camarão fry, o Jiangsuan Sheng
  • 6 novamente colocar o baixo óleo no refogue suco de tomate
  • 7 boa melodia, em seguida, para baixo para o suco, mexa
  • 8 camarão fritos agitar uniformemente vertida
  • Acabou em 9º
  • Transferir para uma placa de 10
fio quente e batata azedo
Anterior
berinjela picada
Próximo

Vapor Pomfret

edição grãos Sushi

bolinhos de abalone

pão pizza

algas Omurice

cavala frita

Camarão crocante

Teriyaki frango