O óleo de milho para a bacia de ovo, água aquecendo a cerca de 80 graus.
Longe do fogo, o baixo de glúten farinha peneira, misture bem. Misturar até que nenhum pó seco pode ser.
Quando a temperatura do óleo é reduzida para aquecer (35 graus) e bater numa gema de ovo inteiro e 3. 3 primeiro avanço antes da separação de clara de ovo e gema de ovo, proteína de reposição para o congelador.
Adicione o leite e misture estado livre de partículas suave suave bem prestados! Enquanto isso aqueça o forno a 130 graus.
A proteína foi adicionada gota a gota, 3 gotas de sumo de limão, o açúcar adicionado, em três porções, e enviada para o neutro a ligeiramente espuma seca.
proteína de gema de ovo colar com boa passagem três vezes e transformar misturados uniformemente técnicas de mistura.
A massa de bolo foi carregado saco pasteleiro, espremido na bandeja de papel, durante cerca de 7-8 minutos.
No forno de ar pré-aquecido do forno, de 130 graus para cima e para baixo o fogo, meio, e cozer 40 minutos, transformar 150 coza quente aberto durante 10 minutos.
Após a conclusão legal let cozido para decorar o seu creme favorito.