Papel bolo copos creme - Comida chinesa

do que os inteiros creme bolos, biscoitos e mais como compacto frutado, leve, com um sabor delicado como algodão doce ~ ovos 4 óleo de milho 45 gramas de farinha com fermento 50 gramas leite 14 gramas açúcar granulado 50 gramas amido de milho 3 g suco de limão 3 g creme de leite fresco 300 gramas congelamento 30 gramas
  • O óleo de milho para a bacia de ovo, água aquecendo a cerca de 80 graus.

  • Longe do fogo, o baixo de glúten farinha peneira, misture bem. Misturar até que nenhum pó seco pode ser.

  • Quando a temperatura do óleo é reduzida para aquecer (35 graus) e bater numa gema de ovo inteiro e 3. 3 primeiro avanço antes da separação de clara de ovo e gema de ovo, proteína de reposição para o congelador.

  • Adicione o leite e misture estado livre de partículas suave suave bem prestados! Enquanto isso aqueça o forno a 130 graus.

  • A proteína foi adicionada gota a gota, 3 gotas de sumo de limão, o açúcar adicionado, em três porções, e enviada para o neutro a ligeiramente espuma seca.

  • proteína de gema de ovo colar com boa passagem três vezes e transformar misturados uniformemente técnicas de mistura.

  • A massa de bolo foi carregado saco pasteleiro, espremido na bandeja de papel, durante cerca de 7-8 minutos.

  • No forno de ar pré-aquecido do forno, de 130 graus para cima e para baixo o fogo, meio, e cozer 40 minutos, transformar 150 coza quente aberto durante 10 minutos.

  • Após a conclusão legal let cozido para decorar o seu creme favorito.

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