bolo de creme - Comida chinesa

10 polegadas bolo de embrião, e não para reduzir ainda mais a quantidade de açúcar, o teor de açúcar substancialmente não comer doce, doces podem ser adicionados a 160 gramas. 8 polegadas Formulação: ovo: 6, 75 g de leite, 60 g de óleo, a 100 gramas de farinha de trigo, 10 gramas de amido, 50 gramas de açúcar. 6 polegadas receita: ovos, leite: 4: 40 gramas de óleo: 40 g, superfície: 40 gramas. (Esta receita também pode ser feita caixas de bolo do bolo de rolo e embriões) ovos 10 farinha 150 gramas óleo 90 gramas leite 110 gramas Amido (proteína) 20 gramas Açúcar (proteína) 70 gramas
  • a separação de proteínas de gema de ovo

  • A gema de óleo, leite e ovo foi deixada a jogar com uniforme alternativo

  • açúcar de proteína adicionado, em três porções, enquanto o último açúcar de amido também são adicionados em conjunto e enviado para o gancho de elevação Komagari

  • Tome metade da proteína gema de ovo misture mistura de proteína rápida antes de adicionar a outra metade, após o ar terremoto bolhas no forno. Pré-aqueça o forno a 150 graus, de 100 graus cozer de 130 rpm durante 20 minutos, cozer durante 10 minutos, e, finalmente, cozer a 150 graus durante 10 minutos.

  • Baked choque de cabeça para baixo para esfriar, em seguida, de acordo com suas próprias preferências para fazer a modelagem

  • Rosa do dia do bolo
    Anterior
    bolo de creme [Raymond] Francês
    Próximo

    bolo de creme xadrez

    Oreo bolos de creme