Tortillas leitosas - Comida chinesa

Farinha de milho, leite, farinha de comida, açúcar granulado, óleo de soda em pó
  • 1. A farinha de milho e a farinha comum são misturadas na proporção de 2: 1

  • 2. Adicione a quantidade certa de leite, você pode mexer e adicioná-lo várias vezes, não muito grossa ou muito fina

  • 3. Adicione uma gota de refrigerante em pó, não muito

  • 4. Adicione o açúcar refinado e a doçura que você gosta enquanto prova o sabor

  • 5. Abra a panela e escove o óleo (esqueceu de dar este passo)

  • 6. Despeje a massa e espalhe-a naturalmente em um círculo, virando-a quando houver pequenas bolhas na superfície

  • 7. Vire e frite por um tempo até dourar e você pode cozinhá-lo

  • 8. Tortilhas com sabor de leite acabadas, muito pode ser feito em uma tigela pequena

  • Tortillas leitosas
    Anterior
    Tortilha de ovo
    Próximo

    Tortilhas com Sabor

    Sopa de ovo de Tremella

    Camarão frito com aipo

    Sopa de tofu de ovo

    Espinafre Kang

    Tortillas leitosas

    bolo de milho