pão porca de açúcar mascavo - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 400g
- água morna 160g
- açúcar mascavo 20g
- sal 5g
- óleo de milho (Ou manteiga) 5g
- levedura 4g
- ovos (Pequeno) 1
acessórios
- sabor gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Desengorduramento de 1, todos os materiais na torradeira, rosto e um programa.
- óleo de milho 2 Adicionar ou manteiga e um programa de um lado para continuar
- 3 máquina de fazer pão fermentado durante 20 minutos para dobrar o volume original.
- Embalagem para envolvimento de 4, os 20 minutos congelador
- Após 5 removido, achatar, aprisionado nozes picadas
- 6 em um edredão-como pacote, pitada de vedação, achatando.
- 7 corte em 6 partes, amassar, de modo a que uma distribuição uniforme de porcas
- 8 forma cova amassar na panela, a superfície de água 25 minutos após a fermentação
- 9 Depois da fermentação, a superfície de corte da faca oblíqua
- Forno 10 para baixo o fogo 180 graus, depois do meio, leve ao forno por 20 minutos, trocando a posição do pan, e leve ao forno por 15 minutos. Intermediário água duas vezes.
- 11 Finalizado
dicas
1. Após torradeira conclusão como muito fino ea superfície pode ser apropriado para adicionar farinha. 2: água morna para dissolver o açúcar mascavo, adicione a farinha e assim por diante. 3: Ajustar a temperatura do forno de acordo com a sua própria