pão porca de açúcar mascavo - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 400g
  • água morna 160g
  • açúcar mascavo 20g
  • sal 5g
  • óleo de milho (Ou manteiga) 5g
  • levedura 4g
  • ovos (Pequeno) 1
acessórios
  • nozes Sobre 30g
  • sabor gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Desengorduramento de 1, todos os materiais na torradeira, rosto e um programa.
  • óleo de milho 2 Adicionar ou manteiga e um programa de um lado para continuar
  • 3 máquina de fazer pão fermentado durante 20 minutos para dobrar o volume original.
  • Embalagem para envolvimento de 4, os 20 minutos congelador
  • Após 5 removido, achatar, aprisionado nozes picadas
  • 6 em um edredão-como pacote, pitada de vedação, achatando.
  • 7 corte em 6 partes, amassar, de modo a que uma distribuição uniforme de porcas
  • 8 forma cova amassar na panela, a superfície de água 25 minutos após a fermentação
  • 9 Depois da fermentação, a superfície de corte da faca oblíqua
  • Forno 10 para baixo o fogo 180 graus, depois do meio, leve ao forno por 20 minutos, trocando a posição do pan, e leve ao forno por 15 minutos. Intermediário água duas vezes.
  • 11 Finalizado

dicas

1. Após torradeira conclusão como muito fino ea superfície pode ser apropriado para adicionar farinha. 2: água morna para dissolver o açúcar mascavo, adicione a farinha e assim por diante. 3: Ajustar a temperatura do forno de acordo com a sua própria
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