bolachas de gergelim - Comida chinesa

100 g de farinha de sésamo com alimentos de baixo gramas de fermento em pó 1 g 100 g 30 g de óleo de 28 g de sal de açúcar branco macio 2 g de água 30 g de proteína foram pouco
  • 1. Preparar o material

  • 2. farinha bolo Peneire e recipiente de pó cozimento

  • 3. Adicione a água

  • 4. stir

  • 5. Adicione o açúcar branco macio

  • 6. O óleo foi, em seguida, agitou-se uniformemente

  • 7. Finalmente, o sal add

  • 8. misturado na massa, acordar 15 minutos

  • 9. achatar a massa, rolando em uma espessura de 2mm

  • 10. O líquido proteína escova

  • 11. polvilhado com sementes de sésamo branco, um cilindro sólido com um pino de rolamento

  • 12. Em seguida, o gráfico que deseja fazer um molde

  • 13. pavimentadas papel alumínio pan, biscoitos graciosamente, desta vez você pode pré-aquecer o forno antes do tempo

  • 14. 175 forno e asse 18 minutos.

  • 15. cozido cor uniforme

  • 16. O bebê pode ser tão pequenos lanches, lanche da tarde

  • biscoitos de queijo
    Anterior
    cebolinho Crackers
    Próximo

    bar Allah

    pipoca clássico

    rolos de ovo

    abóbora

    Yam Hamburgo embrião

    frutas mel Saúde

    massas anchova