Alface com alho - Comida chinesa
Ingredientes
- Alface A quantidade certa
- tomate A quantidade certa
- Gergelim cozido A quantidade certa
- Jiang Jiang um pouco
- alho Um fim
Acessórios
- Óleo vegetal A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- molho de ostras A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- sabor Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Descasque e lave a alface, corte a lâmina inclinada e ferva a água na panela para esfriar.
- 2 peças por peça, como mostrado.
- 3 Coloque a primeira camada no sentido horário em um círculo.
- 4 Lamine a segunda camada por dois terços da primeira camada e pressione o pêndulo no sentido horário, um a um, como mostra a figura.
- 5 A aparência da segunda camada (de acordo com o tamanho da placa e o número de pedaços de alface pode aumentar o número de camadas).
- 6 Esmague o alho e desfie-o (não muito fino) em uma tigela, adicione uma colher de sal, uma colher de sementes de gergelim cozidas (preto e branco pode ser usado), um pouco de gengibre, queime o óleo em uma panela quente, despeje o óleo quente em uma tigela com alho Misture o aroma do alho e deixe esfriar por um tempo, adicione uma quantidade adequada de molho de ostra cru à tigela, mexa bem e reserve.
- 7 Pegue um tomate e lave-o, descasque-o em um círculo, não corte em seções, a pele é cortada assim, como mostra a figura.
- 8 aglomerados, como mostrado.
- 9 Os rolos de tomate estão dispostos em forma de coração, e tomates e rosas mais bonitos estão prontos, como mostra a figura.
- 10 Produto acabado, com o molho ajustado, basta derramar no prato e misturar bem (depois que o molho estiver ajustado, ele também poderá ser derramado diretamente no prato e colocado sob a flor de tomate rosa).
- 11 Finalmente, vamos fazer uma sopa descascando os tomates restantes.Não desperdice.Por ocasião do primeiro de maio, desejo às lindas amigas um feriado feliz e uma brincadeira feliz.
Dicas
Lave os tomates antes de descascá-los. O lado liso da pele está além do exterior e o lado com a carne voltada para dentro.