Clássico Chaozhou Ge queimar ginkgo - Comida chinesa

"Ge Chu, muitas vezes, queimar ginkgo festa prato em uma variedade de agora, casamento Chaozhou geralmente prescrevem beterraba chamado a cabeça doce cauda doce, Ge está queimando no primeiro doce ginkgo, comer juntos é doce doce sentimento, e, finalmente, em uma sopa relativamente doce. materiais abordagem ginkgo tradicionais, bolo de laranja, cubos brancos, (conhecida como carne de vidro transparente fervida), hoje nós dedicamos este material é diferente a partir da estrada tradicional mas no geral ainda sobre o mesmo. " ingredientes
  • ginkgo 250 gramas
  • castanhas de água 100 gramas
  • Taro 100 gramas
  • arroz jujuba 50 gramas
  • açúcar 200 gramas
acessórios
  • bolo de laranja 15 gramas
  • castanha de caju 50 gramas
  • cenoura parágrafo 1
  • salsa 1
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 de matéria-prima, se esqueceu de tomar arroz jujuba
  • 2 após 12 horas de imersão ginkgo necessidade descascado para remover amargura e ligeiramente tóxico. Leve a panela vai ferver juntar ginkgo água fervida. (Ginkgo se não é amarga como um pouco de água fervente, ele será amargo se você tem que adicionar uma capa para fazer a temperatura mais alta força Chu amargura, blanch quantos minutos tem que tentar não haverá amargura, fogo completo)
  • 3 Ginkgo fresco água fervida após o clareamento, taro em cubos, castanhas de água em cubos, cenouras em cubos (toner se bolo de laranja cenoura não pode, este é o papel desempenhado, também desidratado cozido seco)
  • 4 numa bacia e, em seguida, tomar as ginkgo água adicionada castanhas taro butoxi-butoxi cenoura 45 g de açúcar preservada Dinga 3 a 4 horas, ginkgo aberto marinar lado 2 horas, toda a dentes de difícil obter saborosa marinar 3-4 horas
  • 5 pote feita, adiciona-se 100 g de água foi vertida em 155 g de açúcar (açúcar compõem menos de açúcar além de alguns), óleo de banha de porco pode ser um pouco, o óleo pode tornar-se um xarope de açúcar, agitada com um multi-glicada ao lume e ferver . O valor anteriormente disse que não há tempo para cozinhar o açúcar, mas hoje 200 gramas de açúcar ou doce demais, o próximo será menor sob alguma doçura ou preferências pessoais para ajustar.
  • 6 algo parecido
  • 7 é um fruto seco loja de venda data arroz congelado, farinha de arroz glutinoso, à temperatura ambiente irá derreter-se, de modo que o primeiro meio de reduzir ou calor (a água pode ser cozido primeiro e ginkgo pode ser moldado, enquanto a panela)
  • 8 data após a adição de arroz para ferver taro Ding adicionado conserva castanhas de água, tais como ginkgo, fogo aberto maior e mais rápida agitação fervura, xarope de ebulição irá transformar a forma de calor. Xarope para ferver taro não podem ser espalhados para cozinhar legumes olhar melhor.
  • 9 taro e cozinhar até xarope cozido também são recolhidos quase Junte-se o bolo de laranja e de castanha de caju frito, uma pequena amostra de um bolo para cozinhar laranja Chu pode ser.
  • 10 como uma panela de descarga folha frontal. Queimada e difícil de usar pot panela de aço inoxidável. Se o wok fogo e muito mais atenção ao controle do forno para evitar a queima.
  • 11 Polvilhe com salsa, polvilhar não cozido com sementes de gergelim ido, também pode polvilhar com doces de amendoim picado como melhor.
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