Cheesecake de Nova York - Comida chinesa

Manteiga 40g Requeijão cremoso 300g biscoitos digestivos 120g Lima 1 pedaço proteína topo de merengue cru ovo 2 pedaços açúcar branco 75g coco ralado 25g (opcional)
  • Todos os ingredientes: 120g de biscoitos digestivos, 40g de manteiga, 300g de creamcheese lima

  • Prepare a base: coloque 120g de biscoitos digestivos em um saco e esmague-os com um rolo.

  • Adicione 40g de manteiga derretida

  • Mexa bem

  • Pressione no fundo da forma, certificando-se de firmar com uma colher. Refrigerar para uso

  • 300g de queijo foram colocados em temperatura ambiente, espremidos em 40ml de suco de limão, pesados 50g de açúcar branco e adicionados

  • Bata dois ovos, um de cada vez, certificando-se de que o primeiro esteja bem misturado antes de adicionar o segundo. Se você sentir que não é liso, você pode peneirar uma vez após a mistura

  • pasta de queijo mista

  • despeje sobre a torta

  • Alise a superfície, bata algumas vezes na plataforma para sacudir as bolhas de ar e asse na camada intermediária de um forno pré-aquecido a 160 graus por 45-55min

  • O produto assado não tinha banho de água porque... você adora, e há um top de proteína para colocar nas costas. Depois de assar, você pode tirá-lo para esfriar e preparar a camada superior de proteína de merengue

  • Ingredientes da cobertura de merengue proteico: 2 ovos, 75g de açúcar branco, 1 limão, 25g de coco ralado (opcional)

  • proteína do ovo

  • Acrescente o açúcar aos poucos, batendo até picos firmes

  • Adicione o coco ralado e misture bem

  • Espalhe sobre o cheesecake assado

  • Alise, use uma colher para apontar levemente irregularidades, coloque no forno a 220 graus e asse na camada superior por cerca de 5 minutos, e você pode retirá-lo quando a cor mudar.

  • Depois de assar, coloque na geladeira por pelo menos 2 horas e esfregue as raspas de limão na superfície ao comer

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