Todos os ingredientes: 120g de biscoitos digestivos, 40g de manteiga, 300g de creamcheese lima
Prepare a base: coloque 120g de biscoitos digestivos em um saco e esmague-os com um rolo.
Adicione 40g de manteiga derretida
Mexa bem
Pressione no fundo da forma, certificando-se de firmar com uma colher. Refrigerar para uso
300g de queijo foram colocados em temperatura ambiente, espremidos em 40ml de suco de limão, pesados 50g de açúcar branco e adicionados
Bata dois ovos, um de cada vez, certificando-se de que o primeiro esteja bem misturado antes de adicionar o segundo. Se você sentir que não é liso, você pode peneirar uma vez após a mistura
pasta de queijo mista
despeje sobre a torta
Alise a superfície, bata algumas vezes na plataforma para sacudir as bolhas de ar e asse na camada intermediária de um forno pré-aquecido a 160 graus por 45-55min
O produto assado não tinha banho de água porque... você adora, e há um top de proteína para colocar nas costas. Depois de assar, você pode tirá-lo para esfriar e preparar a camada superior de proteína de merengue
Ingredientes da cobertura de merengue proteico: 2 ovos, 75g de açúcar branco, 1 limão, 25g de coco ralado (opcional)
proteína do ovo
Acrescente o açúcar aos poucos, batendo até picos firmes
Adicione o coco ralado e misture bem
Espalhe sobre o cheesecake assado
Alise, use uma colher para apontar levemente irregularidades, coloque no forno a 220 graus e asse na camada superior por cerca de 5 minutos, e você pode retirá-lo quando a cor mudar.
Depois de assar, coloque na geladeira por pelo menos 2 horas e esfregue as raspas de limão na superfície ao comer