torta de abacaxi fresco (versão bolo de embraiagem) - Comida chinesa

começar a cozinhar, encontrar boa dona de casa deve fazer uso de materiais existentes para fazer comida em casa, encomendar um prato para comprar um monte de coisas raramente são usados depois que muito a perda de marido manhã comprei abacaxi gosto azedo, as crianças não gostam de pensar em se livrar de ovo quantidade certa agarrando crosta 2 carne de abacaxi duas peças açúcar cristal quantidade certa sementes de gergelim quantidade certa
  • Ding abacaxi primeiro filete, abacaxi pote em uma bacia de água para dentro da carne e do açúcar (a quantidade de açúcar de acordo com os seus gostos e graus de ananás doce e azedo), ferver um pequeno molho fogo fabricado (nota agitação tarde)

  • bolo de embraiagem descongeladas, cortar quatro partes por comprimido

  • Cada pedaço de carne foi adicionada uma quantidade apropriada de ananás (abacaxi proposto para o avanço da carne é dividido em quatro partes ou oito partes, de modo que não é suficiente ou demasiado I) dobrado pressionado com uma forquilha em branco

  • gergelim escova ovo pitada (Pré-aqueça o forno vertical, 180 graus)

  • Coloque as médias de 15 minutos de cozimento, a temperatura do forno a se ver, observar, superfície dourada

  • Doce e saboroso

  • torta de batata doce roxa
    Anterior
    torta de salmão crocante
    Próximo

    Torta de abóbora

    Força ovos cozidos

    salada de frutos do mar

    Taro ball

    Ácido fresco de porco

    purê de batatas