Prepare todos os materiais: a lista de materiais pode fazer 30 biscoitos, eu usei 1/2.
Adicione farinha de trigo, cacau em pó sem açúcar, fermento em pó sem alumínio e sal e peneire tudo por uma peneira.
Depois de adicionar açúcar ao óleo líquido e misture bem, adicione o extrato de baunilha, adicione o ovo líquido um a um e misture bem.
Adicione o pó peneirado, lote a lote, e misture bem.
Forme um caroço, envolva-o com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
A massa refrigerada é dividida em 15 porções iguais.
Aplique um pouco de óleo nas mãos, esfregue a massa em gotas e depois amasse.
Faça toda a massa uma a uma e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga. Usando um palito, faça olhos, nariz e boca em cada gota.
Peneire uma quantidade adequada de açúcar em pó.
Pré-aqueça o forno e asse a 180 graus por 20 minutos.