Biscoitos de chocolate caveira Halloween - Comida chinesa

O Dia das Bruxas está chegando! Aprendeu a fazer um biscoito de caveira simples e assustador. Haha ~ Parece um pouco escuro. Lembrete amigável: A receita deste biscoito não é deliciosa! Você pode apenas aprender sua aparência ~ Como fazer Receita da Rede de Alimentos de Taiwan Cacau em pó sem açúcar 50g Açúcar 60g Óleo líquido 30g ovo 2 peças Fermento sem alumínio 1 colher de chá sal 1/2 colher de chá Extrato de baunilha 1 colher de chá Farinha de uso geral 180g Açúcar em pó Quantidade adequada (para decoração)
  • Prepare todos os materiais: a lista de materiais pode fazer 30 biscoitos, eu usei 1/2.

  • Adicione farinha de trigo, cacau em pó sem açúcar, fermento em pó sem alumínio e sal e peneire tudo por uma peneira.

  • Depois de adicionar açúcar ao óleo líquido e misture bem, adicione o extrato de baunilha, adicione o ovo líquido um a um e misture bem.

  • Adicione o pó peneirado, lote a lote, e misture bem.

  • Forme um caroço, envolva-o com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  • A massa refrigerada é dividida em 15 porções iguais.

  • Aplique um pouco de óleo nas mãos, esfregue a massa em gotas e depois amasse.

  • Faça toda a massa uma a uma e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga. Usando um palito, faça olhos, nariz e boca em cada gota.

  • Peneire uma quantidade adequada de açúcar em pó.

  • Pré-aqueça o forno e asse a 180 graus por 20 minutos.

  • Bolo do dia do pai
    Anterior
    série dos bolos boneco de neve de Natal (cinco)
    Próximo

    ensopado de carne Crisp

    Moo shu

    homemade Hamburger

    porco batata cozida

    scallions cordeiro