Alta umidade pão francês país (sem açúcar, de baixa temperatura província fermentação do esfregar as mãos) - Comida chinesa

A alta umidade pão francês país, apenas farinha, água, fermento, sal, especialmente a batata frita pele, lábio interno macio e flexível, tem bom gosto. Sugar-free, selvagem livre de óleo no calor, a prática é a fermentação refrigerado de economia de tempo, é o alimento básico dos meus anos. Experimente, talvez você vai se apaixonar com ele, você não pode comprar pacote europeu lo. dicas: 1. Esta receita é amassar lado, a massa estiver muito pegajosa molhado, deve ser preparado psicologicamente e paciência. 2. gua bao faca: navalhas, facas de serviço público pode ser. 3. Temperatura do forno: 270 não alta-temperatura do forno, comum 230-250 lata. pacote de expansão europeia exige alta velocidade temperaturas, alta temperatura para assegurar que o alargamento, melhor efeito estourar. Nenhum de alta temperatura do forno, Common 230-250 lata. farinha de glúten de alta de 100% 290g A água fria de 70% 200g sal 3g levedura 3 g recipiente lubrificação de óleo de cozinha Um pouco Polvilhar a superfície antes de fermento em pó Um pouco Zia superfície decorativa das sementes selecione Adicionar

passo 1

esfregar mão: panela assim preparada material, a agitação foi enrolado.

passo 2

esfregar as mãos antes de estado

passo 3

A primeira onda fricção amassar durante 2 minutos antes e depois do atrito. Nesta altura, a massa estiver muito molhado, Medo não esfregar ao longo dos seguintes grupos 50 irá absorver uma parte da água suficientemente seco, se apropriado, com um raspador pode ser ajuda muito pegajosa.

passo 4

idem

passo 5

Ele caiu pesadamente durante o próximo 10.

passo 6

idem

etapa 7

Chave: segunda acção, o momento de comparação de massa molhada cortar quatro, ou seja, imitando o corte nervuras máquina de amassar recombinante, em seguida, quatro vasos de desgaste torrões, deixados em repouso durante 4 minutos.

passo 8

idem No momento em que o Estado ainda é muito pegajosa, não se preocupe, para controlar alta pão de água parte inevitável ^ _ ^

passo 9

A massa de pão foi deixada repousar após a segunda onda, e repetir o tempo de operação.

passo 10

Esfregando a terceira onda, e repetir o tempo de operação. Os tendões do Estado.

passo 11

Quase três ondas de amassar, a massa é alisar a superfície fechada.

passo 12

Amassar a massa Fim

passo 13

Refrigerado Fermentação: nítidas colocada à temperatura ambiente dentro de cerca de sete graus foi deixada em repouso durante 4 horas, refrigerado frigorífico 2-3 ° 8-12 horas de fermentação a baixa temperatura. Deixe a massa em repouso à temperatura ambiente durante fermentação leves 1,5 vezes maior. Com cada aumento da temperatura de, reduzindo em repouso à temperatura ambiente durante meia hora, a determinação do estado deve olhar para o refrigerador.

passo 14

segmentação Shaping: feita 8 horas após a massa é dividida em duas partes sobre uma placa circular, de 35 de 2 a 85 vezes tão grande humidade fermentação. Foco: Akira-se como tofu fermentado como é bom. No tanque de fermentação pode usar uma panela grande de água fervente sobre a fermentação forno. ^ _ ^ Após o forno para secar lembrar oh.

passo 15

Decoração: frente para o chuvisco forno um pouco de farinha ou sementes Zia, em seguida, corte com um saco de faca onze, a palavra pode ser. Agora Pré-aqueça o forno a 270 graus por 10 minutos.

passo 16

Grelhado: 270 fogo aceso cozidos a 240 durante 15 minutos. Cada forno não é o mesmo, fazer seus próprios ajustes.

passo 17

cozido

passo 18

Cut degustação: Aguardar 10 minutos corte, som crocante pode ser ouvido, especialmente perto úmido, e resistente ele. Por favor, tente ^ _ ^
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