Doce e azedo camarão frito fruta do dragão - Comida chinesa

 ingredientes

 

camarão cozido refrigerados

 

16

 

Pitaya

 

1

 

 4 colheres de sopa de sal adjuvante quantidade de vinagre 50g açúcar

 Azedo frito prática de frutas camarão dragão de um camarão de água de degelo

2 pote, uma bacia de água, camarão cozido 5 minutos Sal

3 uma fruta dragão

4 corte

5 para o corte transversal intermédia nos blocos de tamanho desejados

pele fruta 6 dragão sempre tem duas extremidades, com os restantes quatro dedos da pele empurra-se o intermediário

7 fruta do dragão saiu

O couro fruta 8 dragão remanescente não é ah muito limpo

9 cozidos camarão e de drenagem de água

10 panela, adicione o vinagre branco

açúcar 11 add

12 viscoso cozidos

Foi adicionado 13 ~ 4 segundos dragão frite fruta 3

14 camarão

15 ao vivo agitação fogo uniformemente

16 primeira fruta do dragão para escolher o pote, e depois colocar o movimento camarão

Os restantes 17 será açúcar da fruta dragão para fora da água, e, em seguida, abriu fogo fervido espessura instalado, despeje o prato

pele de frutas 18 dragão é muito bonito, não disposto a jogar em linha reta, corte em tiras decorar um pouco, é muito

Pimentão edamame frito
Anterior
Crisântemo cenoura frito
Próximo

saliva de frango

fio Pequim molho

feijão verde

Pitaya fry camarão

robalo cozinhada

caril da galinha

edamame temperada

Stir secar Xianggan