camarão cozido refrigerados
16
Pitaya
1
4 colheres de sopa de sal adjuvante quantidade de vinagre 50g açúcar Azedo frito prática de frutas camarão dragão de um camarão de água de degelo 2 pote, uma bacia de água, camarão cozido 5 minutos Sal 3 uma fruta dragão 4 corte 5 para o corte transversal intermédia nos blocos de tamanho desejados pele fruta 6 dragão sempre tem duas extremidades, com os restantes quatro dedos da pele empurra-se o intermediário 7 fruta do dragão saiu O couro fruta 8 dragão remanescente não é ah muito limpo 9 cozidos camarão e de drenagem de água 10 panela, adicione o vinagre branco açúcar 11 add 12 viscoso cozidos Foi adicionado 13 ~ 4 segundos dragão frite fruta 3 14 camarão 15 ao vivo agitação fogo uniformemente 16 primeira fruta do dragão para escolher o pote, e depois colocar o movimento camarão Os restantes 17 será açúcar da fruta dragão para fora da água, e, em seguida, abriu fogo fervido espessura instalado, despeje o prato pele de frutas 18 dragão é muito bonito, não disposto a jogar em linha reta, corte em tiras decorar um pouco, é muito