Tigela grande, adicione o leite, o açúcar, o fermento é adicionado e, em seguida, forma pitada.
Ingredientes na tigela e agitar suavemente.
Após agitação uniforme, a tigela de 150 gramas de farinha.
Comece a amassar a massa em uma tigela grande, o início pode ser um pouco seca, pode ser apropriado para adicionar um pouco de leite, e mais persistir por um tempo, ele vai formar uma massa.
Depois de formar uma massa de pão, amassar para dentro do painel, com a massa de maneira lavandaria, cerca de 15 minutos ou amasse, amassar a massa vai ser demasiado longo coalhado fermentado.
massa amassada é muito lisa, pouco a pegajosidade de superfície.
Amassou massa corte, cerca de 50 g sobre ele, deixando um pouco da massa para fazer o espectro do nariz, olhos e outros acessórios.
O ar de exaustão: A massa é colocada sobre a área de trabalho, o corpo ligeiramente para a frente, para a frente do rolo inferior da massa, os dois lados foram fechadas após a laminagem em tiras, em seguida, premir novamente e repetição de cerca de 3-4 vezes, rolando massa pode apresentar um estado mais suave do que a cor branca não é um número de cor laminados.
Cale: o passo de achatamento da massa 4, o lado de saída para a periferia interior do pão, o pão após a cerca de duas vezes o volume se torna menor
Tão suave por sua vez, sobre a parte de trás do pão é como descascar os ovos com casca podem ser amigos.
Arredondado: colocar sobre a mesa um pouco de leite, mão em um C-forma, rolo um pouco mais difícil de ser esfregando
Após cerca de duas voltas para trás terá um umbigo como forma, isso representaria uma renda boa calar.
Em seguida, empurre as duas mãos, de modo que o plástico mais durável.
Modelagem: tirou alguma massa, polvilhe com o cacau em pó, amassar, forma Niechu do olho e nariz, e segurança para o pão.
Fermentação: Os pães de arte para o vapor, água aquecida a cerca de 45 graus, a sensação de mão de um pouco de superfície quente do slide pode disparar.
Coloque o pão fermentado steamer vegetal por aproximadamente uma hora, toque no lado de pão vai se recuperar, força pode côncava, então isso significa que ele.
Após a fermentação, cerca de 18 minutos foi destilado directamente no vapor.
Faça o seu próprio pão, saboroso e saudável ~