Fantasma pão - Comida chinesa

Por que fazer pão si mesmo? Nós temos no supermercado pão congelado, realmente comê-lo? Pista disse, fazer o seu próprio pão, a certeza de que o uso de materiais, mas também para garantir frescura. Embora o seu próprio pão é realmente uma tarefa ingrata. Em uma loja do dólar buns coisas podem ser resolvidos, ele só era fizemos algumas horas, é preciso um grande esforço para fazer as coisas, e nós pensamos que vale a pena. Depois que ele, pessoalmente, fez uma vez, você vai entender por que dizemos "vale a pena." Esfregue fora de seu próprio gosto, e de fato Baozi Pu na produção em massa, a produção de água pão congelado é completamente diferente. textura macia, mas sabor do leite também super-concentrada. A coisa mais importante é que ele claramente sabe o que usar materiais, cada passo é uma segurança e saúde, para garantir frescura. Comparado pão barato de origem desconhecida, nós realmente preferem ter o tempo para fazer pão. Além disso, fazer o pão que não foi difícil. problema de vídeo, vamos ensinar as mãos, não posso dizer taxa de falha zero, mas a taxa de sucesso superior a 90% não é problema ~ Porque é o seu próprio, tantas vezes nos deparamos com uma variedade de formas interessantes. Por exemplo, desta vez, temos a oportunidade de fazer um pão Dia das Bruxas. Considerando que muitos estudantes pode ser a primeira tentativa, para escolher um pão fantasma relativamente simples. A principal parte do sabor do leite branco, parte facial preto é adicionado ao cacau em pó, doce e suave - Baoma Rongrong ensinou pessoalmente, é dito ser pequenos caranguejos recente favorito ~ Claro, se você é um mestre de massas caseiras, e também recebê-lo com todos os tipos Wan imagem pasta share temático-Saint conosco. farinha de trigo 150g leite puro 80g levedura seca instantânea 1,5 g açúcar 20g (Se a versão bebê, não açúcar) cacau em pó quantidade certa
  • Tigela grande, adicione o leite, o açúcar, o fermento é adicionado e, em seguida, forma pitada.

  • Ingredientes na tigela e agitar suavemente.

  • Após agitação uniforme, a tigela de 150 gramas de farinha.

  • Comece a amassar a massa em uma tigela grande, o início pode ser um pouco seca, pode ser apropriado para adicionar um pouco de leite, e mais persistir por um tempo, ele vai formar uma massa.

  • Depois de formar uma massa de pão, amassar para dentro do painel, com a massa de maneira lavandaria, cerca de 15 minutos ou amasse, amassar a massa vai ser demasiado longo coalhado fermentado.

  • massa amassada é muito lisa, pouco a pegajosidade de superfície.

  • Amassou massa corte, cerca de 50 g sobre ele, deixando um pouco da massa para fazer o espectro do nariz, olhos e outros acessórios.

  • O ar de exaustão: A massa é colocada sobre a área de trabalho, o corpo ligeiramente para a frente, para a frente do rolo inferior da massa, os dois lados foram fechadas após a laminagem em tiras, em seguida, premir novamente e repetição de cerca de 3-4 vezes, rolando massa pode apresentar um estado mais suave do que a cor branca não é um número de cor laminados.

  • Cale: o passo de achatamento da massa 4, o lado de saída para a periferia interior do pão, o pão após a cerca de duas vezes o volume se torna menor

  • Tão suave por sua vez, sobre a parte de trás do pão é como descascar os ovos com casca podem ser amigos.

  • Arredondado: colocar sobre a mesa um pouco de leite, mão em um C-forma, rolo um pouco mais difícil de ser esfregando

  • Após cerca de duas voltas para trás terá um umbigo como forma, isso representaria uma renda boa calar.

  • Em seguida, empurre as duas mãos, de modo que o plástico mais durável.

  • Modelagem: tirou alguma massa, polvilhe com o cacau em pó, amassar, forma Niechu do olho e nariz, e segurança para o pão.

  • Fermentação: Os pães de arte para o vapor, água aquecida a cerca de 45 graus, a sensação de mão de um pouco de superfície quente do slide pode disparar.

  • Coloque o pão fermentado steamer vegetal por aproximadamente uma hora, toque no lado de pão vai se recuperar, força pode côncava, então isso significa que ele.

  • Após a fermentação, cerca de 18 minutos foi destilado directamente no vapor.

  • Faça o seu próprio pão, saboroso e saudável ~

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