Todo o material foi colocado no recipiente para a 83g pele óleo de água a ferver, amassar a massa ficar lisa para eliminar a necessidade de luvas esfregou filme, por outro lado, se não torradeira pode esfregar, óleo de casca pode reduzir a quantidade de água, a água é provável que reduza a popi, misturado com nítido, oh não pode reduzir a quantidade de água, fervida para evaporar parte do encontro, de modo ser pesada com precisão oh
óleo da pele amassado instalado pelo frigorífico a massa descansar por 30 minutos
Baixa pó esfregar em uma boa refrigeração banha de cópia de segurança, banha número real é adicionado para amassar para aglomeração, é coberto durante cerca de 30 minutos e preservação frio
As gemas de ovos no forno e asse a 180 graus por 5 minutos a prevalecer sem gema de óleo, ovo agora bater diretamente com nenhum problema, como o gosto farfalhar como pacote Q-point diretamente no assado
O tempo de espera é dividida em 16 partes do feijão, pesavam em conjunto com a gema de ovo, gema de ovo + feijão de cerca de 40 g / um, com o tamanho da carga, porque gema de tamanho que vai fazer o mesmo, feita por um pacote de grãos para uma gema de ovo plana, todos os pacotes um backup bom
O óleo da pele com toda a massa em 16 partes de água, óleo da pele sobre 23 g / um, pastelaria 14g / um, coberto com filme plástico de espera
Uma alíquota do óleo na pele por um saco de pasteleiro plana, coberto com filme plástico sucessivamente colocar
Imagine isto, tudo em tampa forrada com filme plástico acordar, roll-up alinhadas em seqüência, para um segundo rolo quando o primeiro volume desde o início, de modo que o primeiro a boa solto, com óleo de roupas pele suavidade consistente, que não é fácil de vazamento nítido Popi,
Para lembrá-lo de bons rolos esmagadas e depois rolar novamente, desta vez para não rolar muito estreito, eo mais regular do rolo melhor, de preferência retangular, primeiro intermediário lo, enrolá-lo e, em seguida, rolar para baixo um pouco, não espremer back roll frente e para trás pastelaria pressão, em seguida, enrolado,
Estenda o comprimento do dedo para um comprimento de cerca de 20 cm obtuso do que a mão você olhar para cima, cada um com filme plástico para evitar a secagem, a minha pele pode ser ligeiramente maior do que o rolo um pouco longo, mas não é melhor mais de 20 centímetros de
Começando com o primeiro a fazer um colar pacote de feijão comprimido direta, ver a nota, rolou pastelaria polegar para pressionar a pele das rolos intermediários e, em seguida, ainda mais pressionado, em seguida, rolo em uma camada intermediária mais espessa rodada um pouco mais fino
feijão vermelho colar com gema de ovo em envoltório fechada a boca do tigre,
Na parte inferior estão cerrados fechados para evitar quando cozido revelou o segredo, o excesso de pele pode também pressionar para voltar Jiudiao
Depois de todos os pacotes para um bom escova polvilhar sésamo preto gema de ovo pura, de modo que a cor amarela também é mais atraente
Após o pré-aquecimento meio forno de 180 graus leve ao forno por 20-30 minutos para a superfície amarelada, específica para o assunto à sua própria temperatura do forno oh dicas:
completo
Meu micro-channel xxfsrj2 Nota da cozinha se você tem perguntas que você pode adicionar-me a acolher a troca de micro-channel