Primeiro projete o tamanho da casa, encontre papelão duro e corte as peças. A parede da frente da casa principal.
A parede dos fundos da casa principal.
Parede lateral da casa principal.
Existem dois telhados: apenas um na figura possui dois pequenos orifícios (na verdade, eu fiz dois nos telhados quando o fiz, porque os furos traseiros podem ser conectados durante a montagem posterior. Desligue, é conveniente trocar as luzes). O teto na frente é para fazer orifícios para as duas clarabóias, para que a luz da lâmpada possa ser vista através, e será mais bonita. Se você não planeja colocar a faixa de luz, não precisa cavar esses dois orifícios.
varanda
Não sei como isso se chama, é a posição mais central no telhado.
Este é o círculo vermelho na imagem
Chaminé pequena
Existem dois grupos de pequenas clarabóias.
Pilar do arco. Faça duas das semi-circulares e cole-as com geada, para aumentar a espessura, e ela ficará mais forte quando montada posteriormente com a base da coluna da porta.
Banco
Pequena mesa redonda
Utilizei fita pela primeira vez para construir esses cartões, porque dessa maneira posso medir melhor o efeito real da casa e o tamanho será mais preciso.
Este é o protótipo da casa no desenho animado.
Em seguida, faça os cookies. Primeiro, despeje a manteiga amolecida à temperatura ambiente na farinha e amasse-a uniformemente à mão (o objetivo é impedir a formação de glúten, para que os biscoitos assados fiquem bem crocantes). Pegue outra tigela pequena, bata o ovo, adicione açúcar branco, mel, sal, bicarbonato de sódio, extrato de baunilha, mexa uniformemente com uma batedeira manual, despeje a farinha e amasse em uma bola. A massa ficará um pouco macia no início, você pode colocá-la na geladeira por 15 minutos.
De acordo com o tamanho da assadeira, corte dois pedaços de papel de óleo. A massa pode ser dividida em duas partes, enrole uma peça e faça outra. Eu fiz isso com o dobro da quantidade de prescrição. Coloque um pedaço de massa no papel untado, cubra-o com papel untado, desenrole e desenrole, enrole com cerca de 2 mm de espessura, até 3 mm, porque os biscoitos se expandirão duas vezes mais grossos quando assados e, se a massa ficar muito grossa, os biscoitos que saem também muito espesso. Pontos grossos são aceitáveis para a construção de paredes, mas móveis pequenos e similares são grossos demais para serem volumosos quando montados. Depois de enrolar, pegue o modelo de cartão duro feito na frente, cubra-o com uma faca afiada e corte a forma, use um garfo para fazer o furo, leve ao forno a 170 graus por 10-14 minutos, ajuste o tempo de cozimento de acordo com a espessura dos biscoitos. Os biscoitos ficarão mais macios quando assados e serão muito duros quando deixados esfriar. Nota: Esta receita de biscoito é crocante, com baixa resistência e fácil de quebrar, portanto, coloque os biscoitos cuidadosamente após o cozimento. Se você acidentalmente quebrar a costura, poderá colar a cobertura, o que funciona bem.
A peça no canto inferior direito foi esmagada acidentalmente e usei açúcar de confeiteiro quando a montei mais tarde.
Eu sempre usei este pó de mistura de confeiteiro, é gostoso, não muito doce. Se o açúcar do biscoito estiver levemente leve, a doçura da cobertura é perfeita.
Em seguida é o tempo de montagem mais divertido. Como foi a primeira vez que criei uma receita, não tirei nenhuma foto do processo naquele momento. Só podia tentar escrever as etapas para todos.
Muitas fotos não podem ser ampliadas, nem completas
A casa está montada e eu adicionei mais duas faixas de luz. É muito sonhador desligá-la?
Enfeites de natal são comprados em um tesouro, a qualidade é boa, pode ser usado repetidamente. Bem, se você estiver interessado em fazer uma casa de pão de gengibre, deixe uma mensagem e me diga se encontrar algum problema, porque esta também é a minha primeira vez em preparar uma receita.
Em 25 de dezembro de 2019, no dia de Natal, comi uma casa de gengibre com crianças à noite, compartilhando delícias e felicidades.Eu acho que isso também pode ser usado como a intenção original do Natal de ser uma casa de gengibre!