1. Uvas limpas a seco
2. Limpe a água
3. Separe a clara do ovo e a gema
4. Gema de ovo e açúcar
5. 40 gramas de óleo de milho
6. 40 gramas de leite puro
7. Mexa com um batedor manual
8. Até que o óleo e o leite estejam totalmente integrados
9. Peneire a farinha com baixo teor de glúten
10. Vire para cima e para baixo
11. A pasta mista de gema de ovo é muito delicada
12. Clara de ovo com vinagre branco
13. Bata em velocidade média até que o olho de peixe borbulhe
14. Adicione uma colher de açúcar
15. Continue a bater até ficar bem e adicione o açúcar restante
16. Bata até formar espuma úmida, levante o batedor para obter um ângulo agudo
17. Coloque um terço do merengue na pasta de gema de ovo
18. Misture para cima e para baixo uniformemente
19. Despeje a pasta de gema de ovo misturada na bacia de merengue
20. Misture rapidamente para evitar a formação de espuma
21. Polvilhe a assadeira com papel untado e polvilhe com passas
22. Despeje a massa do bolo misturado
23. Alise a superfície e sacuda grandes bolhas
24. Coloque no meio do forno pré-aquecido, 160 graus por 40 minutos
25. Quando chegar a hora de tirar, coloque a rede para grelhar em cima
26. Rasgue o papel untado
27. Cubra com um pedaço de papel untado e vire ao contrário
28. Enrole, coloque o açúcar de rocha na geladeira por duas horas
29. Retire os pedaços cortados e esprema uma quantidade adequada de molho de tomate
30. Um delicioso pãozinho de passas está pronto
31. Eu sou simples love1236, venha para Xiangha para se comunicarem juntos!