manteiga amolecida, adicionar 60 g de açúcar em pó, agitação com um agitador de branco macio, ovo em porções lentamente adicionado.
Depois de terminada a agitação adição foi adicionada farinha peneirada bolo, o fermento em pó, bicarbonato de sódio após a agitação a baixa velocidade ou manual
Chocolate, leite, 60 gramas de açúcar em uma panela em fogo baixo, mexendo constantemente
Após o chocolate de leite derretido é delicioso isso! Despeje "passo quente dois da tigela.
Recomendamos peneira dentro da tigela, de modo que o sabor será mais delicada ~
Mexa o recipiente pode ser instalado no assado forno
160 graus, 15 minutos
perfeito cozido
açúcar em pó foi adicionado 70 g de proteína em 70, 80 da passagem viscosa separador quente
Foi adicionada para a manteiga amolecida, passar o uniforme, o pigmento verde pode ser adicionado. Os amigos não como pigmento pode ser adicionado ao pó de chá verde em vez
morangos preenchimento, flores boca com um número WILTON32 montado em creme.