Coração laranja - Comida chinesa

Repolho 750g de barriga de porco 100g de molho de lagosta 100g de alho 20g de alimentos com sal 5g de frango em pó 3g de molho de ostra 10g de molho de soja 10g de pó cru 10g
  • 1. Escolha e lave o repolho chinês, cortado em seções.

  • 2. Picar o alho.

  • 3. Corte o peixe da lagosta em pedaços pequenos.

  • 4. Barriga de porco fatiada.

  • 5. Coloque 10 gramas de óleo na panela e aqueça o óleo a 70% do calor. Despeje no coração e frite até ficar meio cozido, adicione 5 gramas de sal, depois frite até ficar meio cozido e despeje para uso.

  • 6. Coloque mais 10 gramas de óleo na panela, o óleo está 70% quente. Frite a barriga do porco em fogo médio e despeje o alho no refogado.

  • 7. Adicione a soja de lagosta e o repolho chinês, frite uniformemente.

  • 8. Adicione o frango em pó, o molho de ostras, a água em pó crua, refogue e refogue.

  • Muffin de Chocolate com Laranja
    Anterior
    Bolos de creme de laranja
    Próximo

    Pão de Nata Laranja

    Bolo de fubá laranja

    Coco Orange Macarons